Всем привет.
После долгого перерыва и решения вновь войти на рынок л2 я задавался вопросом по выбору движка для личного кабинета, так как все предыдущие наработки остались мне недоступны.
Я задался вопросом "что же сейчас есть на рынке из доступных ЛК?". Нужен был проверенный движок на открытиях, безопасный, стабильный. В итоге наткнулся на этот самый движок, который сейчас установлен у нас на вебсервере.
Изучая детали движка я нашел интересную фичу: Форум прямо в движке. Мне это показалось достаточно интересным. Люди регистрируют мастер аккаунты/игровые аккаунты и сразу же имеют доступ к форуме из этих же аккаунтов.
Для проекта с перерывом в года в 2025 году, мне показалось, это эффективным инструментом.
В эпоху телеграма как топ мессенджера в СНГ и дискорда в европе и накопить достаточное кол-во аудитории на новом форуме - сложная задача. В общем, интегрированный форум прямо в кабинет - это удобно и хороший выход для старта проекта (точнее перезапуска).
К сожалению некоторые детали тут еще требуют доработки, но перспектива в этом крутая. Можно в дальнейшем интегрировать инфу из игры в профили, даже сейчас в учетках выводятся персонажи, кол-во времени проведенное в игре, кол-во пвп/пк.
Можно создать кланы на форуме и оставлять объявления. Для этой фичи тоже есть дальнейшие идеи, но все это требует времени.
Так что, к чему это я. Присаживайтесь поудобнее, мы отправляемся в приятное путешествие. ❤️
Оставляйте свои репорты, идеи.
Vanguard
а не проще форум в телеге сделать, разделить на новости/рекрутинг/флуд и тд
группа в телеге ж была
Чат в телеграм есть - Гиран Харбор, скоро его сделаем с разделами. А по поводу форума - это возможность оставить объявления, обсуждения конкретные с конкретными ссылками и тд. А чат в телеге - это скорее лента. В общем использовать будем и то и то :)
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация