Пользователь
MakraB
0 PvP
0 PK
0 с.
Всем привет, поиграв на пвп ремастере хочу поделится  своими впечатлениями и замечаниями 
В общем - в перспективе серв может стать топовым, проделано много работы и видно что ребята стараются, за это респект, но есть моменты над которыми нужно еще работать
начнем с Фарма
1. ТП персонажа
Есть глобальная проблема которая в основном встречается у физов - дестры, влы, все кто может водить парики, проблема заключается в том, что когда персонаж собирает парик использую раш, сервер не успевает за мобильностью персонажа и часто отбрасывает его назад (на место последнего использования раша)  зачастую это происходит когда персонаж заводит парик за угол, камера откатывается назад а фактически персонаж остается в углу это ужасно раздражает и с этим надо что-то делать.
2. Локация HB.
Во всей локе где находятся химеры нужно увеличивать количество химер  в два раза, поскольку их очень мало и  смысл  фарма в этой локации пропадает, хотя это должна быть топ локация для фарма физами...  
На топ споте с химерами - забегая за углы помимо того что персонажа откидывает назад, так еще и мобы отбегают на место респа - также нужно фиксить. похожая проблема была на х5 в локации паган (топ спот) мобов невозможно было водить париками они так же отбегали на место респа.
3. Дино остров 
По дино острову в целом все норм, но есть предложения добавить Тирам в дроп топ ЛСы,  чтобы был какой-то смысл их убивать, а так они стоят их никто не трогает.
По остальным локациям все норм.
Предложения по Олимпу 
1. Сделать возможность видеть  количеством проведенных боев на персонаже. (вести записи в 2022 году как-то не удобно)    
2. Сделать ограничения регистрации на олимп - 1 окно с  1 компьютера, чтобы не было возможности заливаться, раз вы уже боритесь с заливом, просто если нет, тогда к чему вся эта конспирация с Никами и Очками?  Сделайте открытую политику чтобы видно было ники в режиме просмотра, а также возможно узнать количество очков на персонаже, а то как то противоречиво получается...
3.  прострелы с лука через углы  если есть возможность это пофиксить будет отлично.
4. Предложение убрать ограничения лимита инвентаря во время регистрации на оли, либо если оставлять, то не давать возможность регистрироваться с превышенным лимитом,  то есть чтобы оповещения о не возможности участия было до того как пойдет счет и персонаж получит отказ от участия и потеряет очки.
5. Сделать бонусы олимп плаща выше чем у обычного либо дать ему фиксированую заточку к примеру +6  иначе смысл в нем пропадает +0 он никому не нужен.
6. понизить стоимость продажи предметов за олимп токены как по мне все очень дорого.
Есть  глобальная проблема которая касается не только олимпа а также пвп в поле и страдают от этого милики. Удар автоатакой очень затруднительный  когда от милишника убегают  проблема в том что когда милишник догоняет цель перед ударом он на какие-то миллисекунды останавливается и в итоге жертава отдаляется и персонаж снова бежит за целью, это ужасно бесит особенно когда ты играеш за дестра, чтобы 100% нанести  удар нужно  не просто догнать противника, а встать на его уровень... Чтобы было понятно на сколько это печально - на олимпе, играя за  ЕЕ (Atya), на открытой орене, я отбегал от паладина  который был под ИКОНОЙ   и он не мог меня толком, бить это вообще как?  на третий наш  бой он просто встал в афк и не дрался со мною потому что бессмысленно бегать.  Сделайте что-то с этим! я хз мб добавьте ренж атаки...

Мелочь но приятно 

1.Предложение убрать возможность ставить флаги и телепортироваться к ним в локации ТОИ 
2.Сделать видимым бонус прибавки ХП от заточки брони 
3.Поменять эфект цветов от заточки сетов и сделать его таким же как на оружии   - +6 белый, +7 синий , +8 фиолетовый, +9 красный,  +10 золотой, а то  как то +10 точка  синим прям по-бичевски светится, я даже точить не хотел))
4. Сделать возможность вставки пвп и атрибутов во все  А грейд борони.  поскольку для олимпа многие из них используются.
5. сделать возможность апгрейдить дино сеты с помощью вставки плечей! 

На этом все! надеюсь мой, пост будет полезен и хоть что-то из предложений реализуется!

Пользователь
osuplayer
0 PvP
0 PK
0 с.
Огромное спасибо за развернутый фидбек, очень рады, что сервер вам понравился. Примем во внимание и сделаем работу над ошибками 🙂
Если будет что-нибудь еще - не стесняйтесь писать, мы стараемся для вас.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация