Kitt Gallagher
0 PvP
0 PK
0 с.
Незнаю в какой раздел занести эту наболевшую тему, нехай будет тут;
«я 40 лвл; еле собираю на Д грейд, НГ пушка... бла бла бла»
Попробую привести пример, постараюсь сделать это доступно, НО все описанное ниже мое СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ;
Итак, как наглядно видно из всем общедоступной базы ————————>чтобы заиметь
1. ТОП Д Хеви сет(отдельная благодарность админам, за статы в Д и Ц грейдах, считаю это чудным решением упущенного разнообразия внешки разрабами) нужно иметь:
•как минимум 36-37 лвл
•НАБИТЬ куски
•НАСПОЛИТЬ куски
•СКООПЕРИРОВАТЬСЯ-убить РБ ——>может фортуна улыбнётся в твою сторону - и получишь заветную шмотку
2. Кармиан
•Исходя из скринов ниже, тоже понятно, все по аналогии только лвлом выше.
К чему я это все рассказываю-думаю должно быть очевидно из всего написанного выше, что НЕ задумано так чтобы ты был по фулу одет к достижению такого же грейда;
Создавайте контент сами себе; на первом сервере НЕ СМОТРЯ на действительно НЕБОЛЬШОЙ, но ЛАМПОВЫЙ онлайн
Даже на относительных 40-50 были драки за РБ
ПРОДУБЛИРУЮ - К чему весь этот лонгрид
НЕ ЗАДУМАНО ТАК(к примеру) ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ В «Ц» ГРЕЙДЕ ПО ДОСТИЖЕНИЮ «Ц» ГРЕЙДА!
§amorallity
[ATTACH]710._xfImport[/ATTACH]
[ATTACH]711._xfImport[/ATTACH]
«я 40 лвл; еле собираю на Д грейд, НГ пушка... бла бла бла»
Попробую привести пример, постараюсь сделать это доступно, НО все описанное ниже мое СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ;
Итак, как наглядно видно из всем общедоступной базы ————————>чтобы заиметь
1. ТОП Д Хеви сет(отдельная благодарность админам, за статы в Д и Ц грейдах, считаю это чудным решением упущенного разнообразия внешки разрабами) нужно иметь:
•как минимум 36-37 лвл
•НАБИТЬ куски
•НАСПОЛИТЬ куски
•СКООПЕРИРОВАТЬСЯ-убить РБ ——>может фортуна улыбнётся в твою сторону - и получишь заветную шмотку
2. Кармиан
•Исходя из скринов ниже, тоже понятно, все по аналогии только лвлом выше.
К чему я это все рассказываю-думаю должно быть очевидно из всего написанного выше, что НЕ задумано так чтобы ты был по фулу одет к достижению такого же грейда;
Создавайте контент сами себе; на первом сервере НЕ СМОТРЯ на действительно НЕБОЛЬШОЙ, но ЛАМПОВЫЙ онлайн
Даже на относительных 40-50 были драки за РБ
ПРОДУБЛИРУЮ - К чему весь этот лонгрид
НЕ ЗАДУМАНО ТАК(к примеру) ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ В «Ц» ГРЕЙДЕ ПО ДОСТИЖЕНИЮ «Ц» ГРЕЙДА!
§amorallity
[ATTACH]710._xfImport[/ATTACH]
[ATTACH]711._xfImport[/ATTACH]
MehanizmRaya
0 PvP
0 PK
0 с.
Добавлю немного)
по идее, это все реализуемо частично, другой вопрос каким образом.
Те же файтер классы в хэви могут спокойно наштамповать по 12 твинов с самым быстрым путем получения 1ой профы, полученной адены точно хватит на бриг верх+низ+д гиран ствол+элвен бижа+останется
потом докупить куски на бриг башку и скрафтить фул бриг
а дальше вытачивать его хотя бы до +6 сета.
этого хватит вплоть до 52+ лвла на рб\лабах и тд (вот только бижу обновить придется все же)
или взять мифрил сет в гиране хэви и его натачивать до +6
многие просто ошибочно полагают, что начав в 1 - 2 окна сольником, они уже к 40 лвлу должны иметь 15кк+ на руках адены. что в корни неверно по концепции серва
по идее, это все реализуемо частично, другой вопрос каким образом.
Те же файтер классы в хэви могут спокойно наштамповать по 12 твинов с самым быстрым путем получения 1ой профы, полученной адены точно хватит на бриг верх+низ+д гиран ствол+элвен бижа+останется
потом докупить куски на бриг башку и скрафтить фул бриг
а дальше вытачивать его хотя бы до +6 сета.
этого хватит вплоть до 52+ лвла на рб\лабах и тд (вот только бижу обновить придется все же)
или взять мифрил сет в гиране хэви и его натачивать до +6
многие просто ошибочно полагают, что начав в 1 - 2 окна сольником, они уже к 40 лвлу должны иметь 15кк+ на руках адены. что в корни неверно по концепции серва
Kitt Gallagher
0 PvP
0 PK
0 с.
Во во, полностью поддерживаю оратора выше, вон вам и способы достижения заветного шмота.
P.s. На прошлом серве бегал в +9 митриле(кстати собрал я его к 46лвлу с учетом переодического использования блок опыта, Д Грейд магазин самый дешевый) и комфортно себя чувствовал
P.s. На прошлом серве бегал в +9 митриле(кстати собрал я его к 46лвлу с учетом переодического использования блок опыта, Д Грейд магазин самый дешевый) и комфортно себя чувствовал
seypwnz
0 PvP
0 PK
0 с.
вернуть купоны хотя бы на Д оружее и уже будет что-то похоже на летний сервер х5
это не нытье, а субъективное мнение.
это не нытье, а субъективное мнение.
Triglav
0 PvP
0 PK
0 с.
Я кстати тоже не понял причины удаления послепрофных купонов на шадов
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
че прям весь сет на +9? или ты из этих, которые каждут точку на шмотке считают? типа на +3 заточил три вещи и орешь что у меня сет +9 🤣
Виталий Кононенко
0 PvP
0 PK
0 с.
если рвать : делаем 1 профу ( с учетом денежных квестов на начальных лвлах) - получаем примерно 25 лвл (тестил), идем в каму =28-29 лвл, идем в лабу=33-34 лвл немного кач и идем в пайлаку = 38-39 лвл , если не донатить а делать квест на 2 профу руками = 42-43 лвл . Автор с такой прокачкой за 1-1,5 часа (ну хорошо 2) ты 43 лвл и хочеш что бы хватило адены?)) . Опять же тестил и без па и рун , не ходил в каму лабу и пайлаку до 2рой профы , в итоге после прохождения квеста на 2рую профу имею 42 лвл и 1,6кк адены. считаю вполне нормально, правда не быстро). на мне д бронь и лов д пуха (воин)
Kitt Gallagher
0 PvP
0 PK
0 с.
Я не пускаю просто так слова на ветер, ибо за все что сказано/сделано -прийдется потом нести ответственность;
если я что и говорю-можешь не сомневаться;
[ATTACH]735._xfImport[/ATTACH]
если я что и говорю-можешь не сомневаться;
[ATTACH]735._xfImport[/ATTACH]
Kitt Gallagher
0 PvP
0 PK
0 с.
Вообще не понял к чему ты это все написал; есть блок опыта, тем более командой а не гремлином, на которого ещё ресов собрать надо;
блочишь и стоишь фармишь...
блочишь и стоишь фармишь...
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
я имел ввиду что разные люди подразумевают под словами + скокато сет разные понятия.
просто не пойму зачем на +9 то точить, если бонусы только до +8 идут? ))) понимаю что мусорный д грейд копеешный, 100 сетов поточить - 1 день пофармить, но все же какой смысл...
просто не пойму зачем на +9 то точить, если бонусы только до +8 идут? ))) понимаю что мусорный д грейд копеешный, 100 сетов поточить - 1 день пофармить, но все же какой смысл...
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация