Head
0 PvP
0 PK
0 с.
Собственно 3 пробные сумы по характеристикам ничем не отличаются от 2 профных того же уровня , но не имеют положенных им скилов. Это же анюзлед. Смысл его призывать если он по факту слабее 2профного т. К. Хар-ки одинаковые а скилы есть тока у "лоу" сума. Квины той же у кота просто нет, что то мне подсказывает что серафима у коня тоже. Давайте как то решать этот вопрос. Или объясните что почему и как. Открытие то как бы завтра. Жду ответа администрации.
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
баф от квины и серафима появился у перса как селф баф, тобишь ты можешь ходить с боевым котом и давать баф. Вроде как то так.
Насчёт 3 профных самонов я без понятия
Насчёт 3 профных самонов я без понятия
Head
0 PvP
0 PK
0 с.
Помимо этого там блесы клара клинс и ещё че то было.
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
я без понятия, не играл сумонером никогда
Pony2000
0 PvP
0 PK
0 с.
неоднократно уже писал в баг репортах админу, обещал посмотреть, пофиксить
Head
0 PvP
0 PK
0 с.
если что то узнаешь по этому вопросу отпиши плз в эту тему или лс. Заранее благодарен 🙂
Pony2000
0 PvP
0 PK
0 с.
Как сказала администрация, это просто изменение модельки сумона, я думаю это успех😀
Head
0 PvP
0 PK
0 с.
круто круто. Чего еще желать
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Многие темыи замечания(как и этот вопрос) остались без внимания.Если ответа и пруфов не последует на недоработки подобного рода - Не знаю есть ли смысл стартовать и играть тут.
Если так - то тем более.
Если так - то тем более.
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
я говорил, что на обт времени мало, чисто физически за такой короткий срок крайне сложно пофиксить столько и доработать, поэтому придется что называется фиксить на ходу. В целом ничего критичного, за первую стадию должны отшлифовать сервак)
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация