Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
[SIZE=18px]Писал это как коммент в темке кореша, но вышло очень много поэтому создам отдельную тему![/SIZE]
Ну большая часть из списка у меня есть, а другая часть просто ничего не даёт. И опять же зачем это всё нужно!?Чтобы на некст стадии делать тоже самое? А когда уже можно начать играть и получать удовольствие, фаниться?
В очередной раз убеждаюсь, что Почти все ремастеры это версия л2 из которой полностью вырезали пати контент, социалку и всё веселье, оставив унылый гринд и супер скучное пвп за эпики(нажатие АОЕ скила и кланреса очень специфический контент) в котором обычно участвует 1-3% онлайна серва, но тут 5-8%(т.к все играюшие кланы проплачены) А чем заняться оставшимся 97% онлайна? Фармить всю первую стадию, чтобы потом делать тоже самое на второй? А где контент, КОГДА ИГРАТЬ БУДЕМ!? Админы сервера по кд говорят про "БИГВАР" даже подкасты делают, но будем честны какой тут бигвар? Какой то тир3 клан в ремастеров и ноунеймы с Астериоса. Сделать маркетинг на бигваре можно лишь тогда когда играют топовые кланы мира л2 РМТ, Роа и т.д. и это приправлено харизматичными стримерами по типу фишера. А сервер где играет два тир1000000 ноунейм бомже-клана, как то на БИГВАР хайп не тянет и строить на этом маркетинг просто нелепо и смешно. Я думаю те кто слушали подкаст этих ноунейм душник понимают, что это не те личности на харизме которых можно вывезти сервер. Значит остаётся лишь одно, сделать 3-ий сервер с интересным уникальный гемплеем, настоящий ремастер, а не обрезанную версию хфа.
Мы вот бегаем с создателем этой темы по спотам и пытаемся фанится. Натыкаемся на соло челиков с окнами, либо консту где хиро биш, которая зачем то фармит споты(Только их кп и вижу) И иногда ооооооочень редко встречаем что-то похожее на ешё одну консту, исходя из этого я написал что на серве полторы консты играет(Кстати я не понимаю зачем они это делают и вообще чем тут заниматься констой? Фармить лабиринт в 7 живых тел? Ну это с таким же КПД это может делать почти любая соло профа... Мб фармить РБ? А смысл с них дропа меньше, чем если бы ты просто бил адену на споте пока бежишь до рб. И опять же фармить, фармить, фармить...... Какой в этом смысл? Фармить ради чего?Мб ради пвп на эпике, ну во первых как я писал выше этот контент интересен лишь паре %, а во вторых он тут без шансов в одни ворота. Я думаю почти все понимают, что пвп за эпиков это не то почему игра стала популярна.
На счет твоего списка того что надо добиться на первой стадии. Точёные Б сеты, зачем? Разницы между +6 и +0 сетом нету, ну будет у тебя он светиться и что дальше? 4 Ессенки в тушки на свап у меня давно сделаны. А пушки в которые ты не вставишь ЦА хахахахаха, да очень полезно. Набитые лядры, сабы, нублы..... Заааааачем это всё?! Такое чувство вот шас я набью 5ккк и тут же на серве появится контент, интересный гемлпей и фан. Вы какие то ПВЕ терпилы , фармите ради того, тобы фармить. Если я хотел пофармить, то поиграл в более интересные игры в плане фарма ПОЕ например.
И вот что поменяется на второй стадии? 99.9% скилов все классы получили до 60лв, пати контент не появится, никаких активностей для подавляющего большинства игроков тоже(Ну крч это будет 1 в 1 первая стадия, просто с А сетами которые никак не меняют гемплей). Короче разработчики ремастера умело позаимствовали стадии из WOW Classic, но вот какой то гемлей, фан, контент в игру добавить забыли. Хотя у ремастеров такой огромный потенциал, жаль Всеми ремастерами занимаются люди которые в л2 походу не то что не играли, а даже заходили в Lineage 2 . И не понимают почему эта игра стала популярна в своё время в своё золотое время л2 2009-2014. И чуть ли не была равна WOWу в реалях СНГ. И спойлер этого на ремастерах нету. Но кто все игроки ремастера, ну это 2 полностью проплаченных клана))) И челики которые заходят понастольгировать, вспомнить те весёлые времена, но натыкаются на бессмысленный сервер и ливают спустя 2-3 недели.
Но я не фейлюсь и буду играть хотя бы часть второй стадии чисто из-за любопытства, понаблюдать что будет с сервером. Хорошо что она стартует в начале рабочий недели, почему бы и нет.
Если меня не забанят на форуме за эти мысли, после окончание сервера напишу развёрнутую аналитику. Будет мнение от реального игрока, а не проплаченного стримера, КЛа которые получают проплату, пытаются создать хайп и приводят свой клан слепых поросят на очередную унылую свинобойню.
В теме часть текста написана в ответ на пост другого пользователя, по этому часть текста может плохо восприниматься вне контекста, редактировать было лень.
frozen
0 PvP
0 PK
0 с.
че за шизик
Влад Ефимов
0 PvP
0 PK
0 с.
ап как бы
Влад Ефимов
0 PvP
0 PK
0 с.
тут в принципе нечего делать.. я пвп давным давно наигрался, мне нравится сама рпг-составляющая, на той же вальке мне всегда было чем заняться, а тут инсты прошел и сидишь... фармить адену ради фарма?? ну это тоскливо.. сверх-умная задумка светить рб на карте убила вообще весь шарм... все сводится к тому кто первый прибежит.. еще и сверх умная задумка не дропа а шмоток и а кусков вообще выбила добрую часть рб из пула.. крч сидим тухнем
iHoly
0 PvP
0 PK
0 с.
Если коротко то делать на серве просто нечего. ПВЕ за счёт тонны пве пасивок и бафов просто супер изи,на старте я буквально в Д грейде апал 60 лвл и не было вообще никакого дискомфорта. И в целом админы скорее всего не вкурсе почему тот же интерлюд помойка,но топ1 проблема интерлюда это дестры. То есть соло дестр фармит вообще всё и смысла как такого играть не дестром нет,ты делаешь дестротрейн и просто пихаешь в него мейна. тут вы сделали ещё хуже. Вместо того чтобы забалансить фарм вы вместо одного условного дестра сделали возможность оверфарма на десятке проф(должно быть НОЛЬ фармящих проф). В итоге консты не нужны(ты соло влом выносишь куда больше чем фул констой),собираться в пати вообще нет смысла. Фармить буст нет смысла,+3 Б сет и пуха с са делается за 3 дня,а большего тебе просто не надо. То есть первая стадия вместо того чтобы люди две недели апали лвл,фармили шмот,чегото достигали свелась к тому что первый кап лвла был апнут уже на утро,все кто хотел за первую неделю оделись и всё.
Тот же ваш любимый игрок черепашка,который всячески топил за ваш сервер и по сути был представителем ядерного электората уже неделю не заходил даже на сервер, у нас в клане(норды) первую неделю в тсе сидело 40+ человек в прайм,всю эту неделю я не помню чтобы в прайм зашло хоть 5 человек(вчера вечером зашёл чекнуть сидело двое на афк каналах),активность людей упала на ноль потому что делать просто нечего.
Тот же ваш любимый игрок черепашка,который всячески топил за ваш сервер и по сути был представителем ядерного электората уже неделю не заходил даже на сервер, у нас в клане(норды) первую неделю в тсе сидело 40+ человек в прайм,всю эту неделю я не помню чтобы в прайм зашло хоть 5 человек(вчера вечером зашёл чекнуть сидело двое на афк каналах),активность людей упала на ноль потому что делать просто нечего.
FallOver
0 PvP
0 PK
0 с.
Локации пустые по одной причине. Почти всем дали массухи с быстрым откатом. Зачем куда-то ходить, если спойлер с НГ пикой в Ц грейде фармит парики двумя массухами вплоть до 60 уровня. Из-за этого абсолютно все фармят 4 локации: танор, луга, абг, лабиринт. Из-за ускоренного респа, отвязки массух от грейда оружия и кучи выпадающих хербов это мы и видим. Тонны адены\спойла из локаций выше. Профицит адены\рецептов(пример бв шлем)\спойла одних ресурсов. Дефицит кусков\спойла других ресов\рецептов.
AmoralMan
0 PvP
0 PK
0 с.
Мы играем с другом вдвоём, каждый вечер находим чем заняться
+ сейчас сабы на которых можно потрогать что хотел или поиграть другой механикой Фарма/пвп
Я вижу как толпы людей из компота только переодеваются в Б
+ сейчас сабы на которых можно потрогать что хотел или поиграть другой механикой Фарма/пвп
Я вижу как толпы людей из компота только переодеваются в Б
малютка
0 PvP
0 PK
0 с.
слишком много букав, черепашка нуб даже хиро не взял ихихихи
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну какая другая механика фарма, у тебя куча + ПВЕ урона от разных источников ты приходишь на спот нажимаешь 2 аое скила, вот и весь фарма. Люди которые не в Б просто твинки, Б грейд сет с нынешними ценами это 3-4 часа фарма на сапоте 60лв чаром. Ну ок вот расскажи чем вы занимаетесь каждый вечер? Мобов фармите?
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Проблема в том что никто из разрабов в л2 не играл, была попытка у Секонда поиграть на какой то из валек в итоги был фейл на 30~лв. Потому что это было не играбельно. Я не понимаю одного зачем они специально убирают хотя бы кусочки фана что осталось в обрубке л2 в виде Ремастеров. Олимп весело и всем нравится, сделать реже, ПВП/ПК весело, сделать долгий отмыв кармы. Ну крч примеров можно приводить бесконечно.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация