4yllaka6pa
0 PvP
0 PK
0 с.
ЧТО ЗА ХЕРОБОРА ИЗ 40 КИНУТЫХ АРЕСТОВ НЕ ПРОШЕЛ НИ 1 давайте что то решать с этой хуйней ибо играть не реально!
ВТОРОЕ С ЧЕГО КОРИТ ПУКА ЭТО МАССУХА ЕБАНОГО ДАГЕРА С КД В 2 СЕК ЭТО ИМБАЛАНС !!!!!!!
ДАВАЙТЕ ТАНКАМ РЕЗАТЬ КД МАСУХИ ДО 2 СЕК ЧТО БЫ БЫЛ БАЛАНС !!!!
РАШЕЙТЕ ЭТО ДЕЛО БЫЧТРЕЕ ИБО ЛИВ !!!!!!!!!!!!!!!!!
ВТОРОЕ С ЧЕГО КОРИТ ПУКА ЭТО МАССУХА ЕБАНОГО ДАГЕРА С КД В 2 СЕК ЭТО ИМБАЛАНС !!!!!!!
ДАВАЙТЕ ТАНКАМ РЕЗАТЬ КД МАСУХИ ДО 2 СЕК ЧТО БЫ БЫЛ БАЛАНС !!!!
РАШЕЙТЕ ЭТО ДЕЛО БЫЧТРЕЕ ИБО ЛИВ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
ливай поскорее, оба вопроса неоднократно поднимались
арест ловлю каждый второй от танка, тут ошибаешься
арест ловлю каждый второй от танка, тут ошибаешься
Tr3asur3
0 PvP
0 PK
0 с.
По аресту так то он прав, может это ты какой анлакер, но у меня та же статистика, близко нуля шанс.
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
На обт тестил арест . На ласт стадии он вроде норм проходит , а вот по началу помойка та еще . Я создавал такой же пост по данному вопросу .
А по поводу массухи у ТХ я писал еще до обт и на обт . Дагеро дрочер который живет на данном форуме сказал , что это не имба скил . А так - норма . И пофиг , что я могу фармить 60+ мобов с Д дагером с откатом скила в 3 секунды )
П.С. Тут скорее надо не танку кд уменьшать ( хотя я бы снизил до 10 сек ) , а дагерам увеличивать минимум до 6 секунд . Не должен дагер фамить так дико рисованным скилом .
А по поводу массухи у ТХ я писал еще до обт и на обт . Дагеро дрочер который живет на данном форуме сказал , что это не имба скил . А так - норма . И пофиг , что я могу фармить 60+ мобов с Д дагером с откатом скила в 3 секунды )
П.С. Тут скорее надо не танку кд уменьшать ( хотя я бы снизил до 10 сек ) , а дагерам увеличивать минимум до 6 секунд . Не должен дагер фамить так дико рисованным скилом .
Pen1svise
0 PvP
0 PK
0 с.
Ой, зря... счас этот долбаеб на Уретре придет рассказывать, что ты ничего не понимаешь, а он 15 ле играет на дагерах и тут дагеры лютая хуйня, а ты просто попущенный лох, потому что потому.
Самоню долбаеба [USER=216]@Ultegra[/USER]
Самоню долбаеба [USER=216]@Ultegra[/USER]
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
ЧЕ Я ТАК ОРУ ТО ! ТУПО ТОП КОММЕНТ )))
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация