Пользователь
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
Здравствуйте, комьюнити Castle Town. Поздравляю всех с НГ, желаю счастья и здоровья вам и вашим близким. Верю, что этот проект наполнит новый год еще большим количеством позитивных эмоций и принесет удовольствие всем нам. Презентация Секонда меня определенно впечатлила, да и перерыв у меня был довольно большим. Появилось огромное желание испробовать новый и качественный продукт.  Думаю, это ествественный и здоровый интерес - испытывать любопытство ко всему новому и свежему. Что ж, хочу поиграть. Хочу поиграть с людьми, создав своё кп. Учитывая компактный сеттап в 7 человек, полагаю, это представится возможным.  Что ж, к делу:

Совместимость. Итак, с какими людьми я в принципе стакаюсь.
Позитивного мышления; результативного настроя; высокой вовлеченности в игровой процесс - как развитие своего персонажа, так и кп в целом; весьма агрессивный, в рамках адекватного смысла, настрой на игру - амбициозный, интенсивный; физическая возможность присутсвтовать на всех ключевых событиях\инвентах сервера и клан\кп мероприятий - онайл, скажем преимущественно вечерний, но в целом около 6-8 часов в день. Люди высокой эмоциональной стабильности, адекватности и уммунитета к негативному воздействию - залог долгой и стабильной игры!

Политика. 
Я уже давно отошел от старой системы создания акк на мыле  пати лидера. Считаю её морально устаревшей и не соответствующей современной тенденции индивидуализации и персонализации человеком своего персонажа на 2022 год. Резюмируя, для меня нет никого смысла в пустых персонажах, для меня ценность представляет именно пилот  этого персонажа, понимающий как управлять и правильно применить свой класс в любых игровых ситуациях. 

Цель. Приоритет. Область интересов.
Социальный геймлей, качественное кооперативное взаимодействие; приятная положительная атмосфера внутри кп; желание конкурировать, нападать, агрессировать в отношении нейтрально-враждебных персонажей(пвп); отдых и приятное времяпровождение, чилинг; фарм, как способ развития и усовершенствование персонажа, как и своей команды в целом; желание участвовать и по возможности оказывать глобальное влияние на политику сервера.

Заключение.
Да, понимаю, оч требовательный и довольно сложный запрос, но как есть - искренне. Предпочитаю расставить сразу все точки над "И".
Если же этот пост вызвал у вас неприятное впечатление, то прошу прощения, что потратил ваше время на его прочтение. Если он все же вас заинтересовал, то буду рад пообщаться ближе к старту черел ЛК, возможно позже выложу альтернативные способы контакта со мной. Всем спасибо за внимание и удачи. 
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
в реслинг манию играешь?

по теме - обычно такие опусы клепают всякие упоротые наркоманы... они же кстати также не указывают способы связи, отправляя всех желающих долбиться к нему в лк как будто мы находимся в 2005 году где нет ни скайпа, ни дискорда, ни телеграма, ни ТСа... хотя нет, тс вроде в 2005 уже был.
Пользователь
Womix
0 PvP
0 PK
0 с.
го лучше ко мне в кп !
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
я бы с радостью, но на моем ведроиде в кп играть противопоказано с 1 фпс на  масс замесах. а пассивным рабом, который полуафк гдето ресурсики на пати фармит, я не привык быть 😄 

я планирую соло побегать с рандомами по пвпшиться на спотах, если все же стартану
Пользователь
Womix
0 PvP
0 PK
0 с.
дядь у тебя эта отмазка уже на протяжении 10 лет

ты за это время не мог себе на комп нафармить ?
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
да чет все на другое тратится 😄
Пользователь
Espada
0 PvP
0 PK
0 с.
правозащитник беспомощных😆
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
пригорелец иди лучше собирай своих нищебродов за булку играть, а то не стартанете
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация