Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Настоятельно рекомендую добавить баффер классам некомбинированный бафф.
Снимать что то одно и перебаффать возможности нет из за отсутствия данного вида баффов.
Вроде бы и мелочь,но вот столкнулся с некоторыми проблемами с селфами которые не работают из за того что не могут перебить комбик.
Подробнее в темах о селфе "Battle roar" если кому то интересно.
Снимать что то одно и перебаффать возможности нет из за отсутствия данного вида баффов.
Вроде бы и мелочь,но вот столкнулся с некоторыми проблемами с селфами которые не работают из за того что не могут перебить комбик.
Подробнее в темах о селфе "Battle roar" если кому то интересно.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
мог бы просто написать, добавьте в баф блесы отдельно... зачем пургу наводить?
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
А если дело коснется в дальнейшем не только блессов?я прошу не только блессы добавить но и другие баффы без комб.
Так,к примеру:
Дестры/тиры любят снимать с себя вампирики в рейдах что бы получать максимальный профит с лимитов...
Сразу все в голове не удержишь,у других классов тоже могут быть траблы из за этого.Что бы после старта не пришлось чинить недоработки(когда они уже кому то испортили жизнь,а другому сыграли на руку),я и предлагаю решить вопрос на берегу(до отплытия) и полностью:)
Так,к примеру:
Дестры/тиры любят снимать с себя вампирики в рейдах что бы получать максимальный профит с лимитов...
Сразу все в голове не удержишь,у других классов тоже могут быть траблы из за этого.Что бы после старта не пришлось чинить недоработки(когда они уже кому то испортили жизнь,а другому сыграли на руку),я и предлагаю решить вопрос на берегу(до отплытия) и полностью:)
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
К тому же я показываю администрации что это не просто моя хотелка,а обосновываю для чего это нужно и подкрепляю это фактами:)
Смекаешь?
Смекаешь?
CaHTaKJIayC
0 PvP
0 PK
0 с.
смекаю, что ты из-за свеого батл роара создал 5 тем, написал 50 постов
смекаешь что одной темы или одного поста в баг репортах хватило бы?
смекаешь что одной темы или одного поста в баг репортах хватило бы?
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
++
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
хорош плодить темы по поводу battle roar, он тут работает корректно и никогда он не перебивал комбо блесы
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Но и нет блессов отдельно без комбо ведь,людиииии😁
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
И согласно описанию селф должен работать иначе...
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
орки не люди )
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация