CaHTaKJIayC
0 PvP
0 PK
0 с.
Нашлась минутка, поэтому пишу
Отыграл сервер с понедельника.
И так о наболевшем это Олимп:
Поправьте соски на Олимпе - физ, маг работают у физов, у магов не работают маг соски (они тупо не тратятся)
Следующее дошики:
Измените систему пк. Чтобы можно было отмывать с моба по 1 к кармы. Это уничтожит рмтшников из клана Петровича и соло рмтшников. Не все себе могут позволить отмывать за колы карму. Это увеличит пвп за споты. Хрюшки начнут одеваться и тд, а не хрючить нон стоп.
Пвп зоны: добавьте на дневного РБ но ПК зону.
Вар клан: добавьте автопринятие вара. Хочешь в клан получать плюшки от кача дропа и тд, дерись с варами. Это оживляет сервер.
Олимп: награды за Олимп сделайте согласно описания.
Олимп: добавьте награды за участие, существенные, чтобы соло игроки летали на Олимп, Олимп оживёт ибо онлайн достаточный.
Дроп в Лабе: увеличить, чтобы соло игрок мог одеться, чтобы собирались группы.
Дроп закен: верните шанс дропа закена до 1%. Соло игрокам по другому не достать оригинальный эпик.
По эссенциям: уменьшите до 500 мобов набивание эссеценции чтобы люди не в напряг набивали её. А не по 2 часа били. (Тут 2 стороны медали, но эссенций надо очень много, так что я не думаю что они упадут в цене или повлияют на экономику)
Отыграл сервер с понедельника.
И так о наболевшем это Олимп:
Поправьте соски на Олимпе - физ, маг работают у физов, у магов не работают маг соски (они тупо не тратятся)
Следующее дошики:
Измените систему пк. Чтобы можно было отмывать с моба по 1 к кармы. Это уничтожит рмтшников из клана Петровича и соло рмтшников. Не все себе могут позволить отмывать за колы карму. Это увеличит пвп за споты. Хрюшки начнут одеваться и тд, а не хрючить нон стоп.
Пвп зоны: добавьте на дневного РБ но ПК зону.
Вар клан: добавьте автопринятие вара. Хочешь в клан получать плюшки от кача дропа и тд, дерись с варами. Это оживляет сервер.
Олимп: награды за Олимп сделайте согласно описания.
Олимп: добавьте награды за участие, существенные, чтобы соло игроки летали на Олимп, Олимп оживёт ибо онлайн достаточный.
Дроп в Лабе: увеличить, чтобы соло игрок мог одеться, чтобы собирались группы.
Дроп закен: верните шанс дропа закена до 1%. Соло игрокам по другому не достать оригинальный эпик.
По эссенциям: уменьшите до 500 мобов набивание эссеценции чтобы люди не в напряг набивали её. А не по 2 часа били. (Тут 2 стороны медали, но эссенций надо очень много, так что я не думаю что они упадут в цене или повлияют на экономику)
CaHTaKJIayC
0 PvP
0 PK
0 с.
[USER=2]@Second[/USER]
PetrovichMate
0 PvP
0 PK
0 с.
ап
Влад Ефимов
0 PvP
0 PK
0 с.
система пк лютый бред.. при таком раскладе соло игроки забудут как пахнут более-менее хорошие споты.. с эсенциями тоже нет проблем набить.. с остальным согласен
CaHTaKJIayC
0 PvP
0 PK
0 с.
На дд нет проблем в набитии, попробуй это сделать саппортом.
CaHTaKJIayC
0 PvP
0 PK
0 с.
Ой хорошо напомнили, а с какого дроп камней в катах х1? Хотя весь остальной дроп х3.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
цены в олимп магазине до сих пор с первого обт, где олимп был раз в неделю... я в обт багах про это писал еще на ОБТ за несколько дней до старта, прошло 2 недели, карл! 2...
система отмывки пк за колы вообще в какой то пвп сервер превращает
у меня было хорошее впечатление от донат шопа с первого открытия, но то что я вижу на втором открытии... заставляет меня понять, что больше я сюда не зайду
система отмывки пк за колы вообще в какой то пвп сервер превращает
у меня было хорошее впечатление от донат шопа с первого открытия, но то что я вижу на втором открытии... заставляет меня понять, что больше я сюда не зайду
Million
0 PvP
0 PK
0 с.
😭😭😭😭😭😭
GG WP 😄
GG WP 😄
Pony2000
0 PvP
0 PK
0 с.
Хз на топ спотах для соло игроков паки не приходят