Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Серверу и игрокам необходимо больше онлайна.Будет движ в плане рекламы и привлечения новых кадров?А то как то скучновато...
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Я даже хз , что даст тебе больше онлайна на данном проекти . Ибо просто еще больше оконных персонажей бедут ходить по камам и лабам и обмазываться лутом . Все бабки там . Что тупо руинит экономику и превращает х1 не в х1 =))
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
это до момента пока не прокачаны крафтеры и спойлеры
Sapphire
0 PvP
0 PK
0 с.
Рекламная компания запущена, на сервере каждый день наблюдаются рост новых регистраций.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
надеюсь некст запуск будет играбельнее )
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну хз,играть то по большому счету нескем😂
Нескем по рб ходить.3-4 рыла в 2окна фармят.Качаться нескем,торговать нескем.Малый онлайн - крайне суховато:(
Нескем по рб ходить.3-4 рыла в 2окна фармят.Качаться нескем,торговать нескем.Малый онлайн - крайне суховато:(
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
Как пел Смоки Мо - Я и мой корешь окно.
FreedomAir
0 PvP
0 PK
0 с.
Вчера вечерком в поиске группы было 5 или 6 пачек, которые собирали пачки. По-моему это рекорд)
И я офигел когда в 4 утра собралась пачка в 29-ю лабу, а на след. день в 3 ночи собралась пачка на рейд. Есть люди и пофармить есть с кем. Просто если ты ждешь пвп как на х1200 то понятно почему тебе нет онлайна уже который день.
И я офигел когда в 4 утра собралась пачка в 29-ю лабу, а на след. день в 3 ночи собралась пачка на рейд. Есть люди и пофармить есть с кем. Просто если ты ждешь пвп как на х1200 то понятно почему тебе нет онлайна уже который день.
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
народ постепенно подтягивается, правда не быстро, нужно время.
0 PvP
0 PK
0 с.
Это факт. Сейчас я с задачами на неделе разберусь и продолжу заниматься новыми вариантами рекламы для сервера.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация