Пользователь
Zol
0 PvP
0 PK
0 с.
Добрый день. Не хочу никого обидеть. На сегодняшний день есть несколько "подобных" проектов. Это и глобал и вальхала и кетра и шок. Все плюс минус в едой концепции. Стадийное развитие, баферы все в одном или барды все в одном или как у вас все в одном ( привет год). Так же умения из ХФ поделены на лвлы и добавлены на ранних уровнях.

Так чем ваш сервер лучше остальных?. Это не стеб а реальный вопрос. Что у вас есть такого, чего нет у конкурентов. К примеру у шока появилась система абилити. Кому то нравится, кому то нет. Но фишечка сервера.

Второй момент:

Почитал немного про баланс классов. Меня больше интересуют танки. Прокачка танка в соло( а все проекты позиционируют себя как для соло игроков и аля борьба с паровозерами) это гемор. На некоторых проектах танкам добавляют скил на пве дамаг, что бы хоть как то помочь. Тут его нет. Вместо этого вы даете этот скил воинам. Логика вообще не понятная. Если  у да есть кошка, паладину дали ворону ( самоны будут вносить дамаг) , то у ШК и ТК вообще нихрена нет. Магам дали прыжок. Как танку с  ними сражаться?-) Добавьте что то для контроля. Я понимаю, вам виднее, но выглядит очень не продуманно.
Пользователь
OneMoreDay
0 PvP
0 PK
0 с.
 ШК играют фанаты, он сейчас обычно оконный, за ТК вообще никто не играет. Эти танки, на сегодняшний день, на большинстве серверов не играбельны. По опыту расскажу, за эту пару танков, играть нет желающих, хотя если ШК хоть как-то показывает себя (хоть ПВЕ, хоть ПВП), то ТК это вымерший класс
Пользователь
Deep
0 PvP
0 PK
0 с.
ШК апнули и так сильную молнию, а ТК замедлялку. Да и вообще ты не думаешь, что танки это не про соло-крабинг и не про соло сражение с магами ?
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
В каком смысле не соло? Танк сам себя пати всегда так было и будет. Как минимум до появления икон. Потом он плевать хотел на всех, окном бд баф завел и этого достаточно что бы инсты соло закрывать и убивать всё что движеться в этом вся суть танка .
Пользователь
Deep
0 PvP
0 PK
0 с.
Ясно-понятно.
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Привет ) один человек который видит проблемы танков и я полностью ЗА!  Тк здесь мертвый и печально, но не совсем .. для кп магов он будет идеальным вариантом ведь иконы и аура сильно увеличивает характеристики для маг классов а это круто. Но достаточно ли этого для интересса играть за Тк - вот тут хз . а Шк с его имбо иконой и не нуждаеться в сумоне, ты представь шк с сумоном под шилкомй ... это загнул .
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
вот и славно )
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Это значит их не нужно апать по твоему и забыть?) Админ сервера сам дал опписание что все профы будут играбльны и особенной мёртвым профам он даст буст для игры.
Пользователь
Deep
0 PvP
0 PK
0 с.
Чел, ты болен. Или ты думаешь, что апнуть профу до играбельного состояния и "сам себе пати в соло инсты закрывать" это синонимы ?
Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация