Пользователь
SaJIton
0 PvP
0 PK
0 с.
1)фир- с 20 раз что на меня кинули 19 раз он прошел(олимп)

2)корни с танка и стан  с 14 раз что я дрался с танком 14 раз все прошло

3)В связи с тем что некоторые люди переточились когда был баг на точки  да он и сейчас есть что в 2 окна твинов заливаешь и по 20 блесок в неделю с 1 перса вытаскиваешь! стало невозможно драться на олимпе! сделайте максимальный +4 на олимпе что бы все было честно!

у меня фул эпик сет который возможен и бв сет может я что-то не так делаю но! как по мне это не нормально)
Пользователь
Voltaire
0 PvP
0 PK
0 с.
Хм. Зато у СВСа корни вообще не проходят🤪
Пользователь
Pony2000
0 PvP
0 PK
0 с.
О чем ты? Возможно ты бегаешь без ментал шилда?)

ни разу не видел корни на себе 

ну и спешу тебя огорчить заточка никак не влияет на шанс прохождения дебафа

да и в каком месте это баг? Что мешает тебе делать так же как другим, почему одни могут а другие нет? Видимо просто не хотят 
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Поддерживаю, скиллы контроля проходят в фулл эпик просто на ура. Про кубики шк и его молнию я вообще молчу, 95% такое ощущение шанс прям в фулл эпик, за первые 5 секунд боя на мне висит фулл строка дебафов (6-7 штук). Транс, рут, анкор, фир и тому подобное проходит в ментал и фулл эпик 4 из 5 по ощущению. Понятно, что такой шанс еще обусловлен уровнем, но из за этого немного теряется актуальность того же эпика на первой стадии на олимпе.
Пользователь
skad
0 PvP
0 PK
0 с.
оОоо, я чет не заметил темку.

+++

Действительно, с дебафами тут что о не так. шансы очень высокий, когда тот же стан, не проходит так легко.

Я так же хотел предложить сделать в систем чате, при попытке наложить дебаф, писать шанс прохождения такового, помню это реализовывали на каком то проекте
Пользователь
SaJIton
0 PvP
0 PK
0 с.
Администрация проекта ваш ответ?
Пользователь
Fess
0 PvP
0 PK
0 с.
Да работают они еще.

Насчет шансов прохождения это уж слишком, пусть хоть отображение дебафов сделают 😄
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Тут и добавлять нечего . Встретил мага на оли - инстантно все лицо в дебафах . А сам даже стан не можешь прокинуть )
Пользователь
Pony2000
0 PvP
0 PK
0 с.
Хз рут танка не видел ни разу
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация