Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Есть пара предложений по донат шопу.
1) Я много раз просил на Вальке чтобы убрали оттенки цветных ников, близкие к флагнутым и ПК. Я атакующие умения делаю через макрос, и можно запросто ПКнуться самому о пробегающего фиолетового или красного.
2) У маунтов в донат шопе есть умение инвиза. Это обесценивает такие умения тени у дагеров и танец тени у барда.
3) Ну и по классике, со второй или третьей вальки прошу пофиксить невидимый плащ. Когда его надеваешь, волосы у эльфиек меняются. (невидимый плащ для того и невидимый чтобы визуально ничего не менялось).
P.S. Конечно вопросы баланса важнее, но такие мелочи тоже нужно доделывать.
1) Я много раз просил на Вальке чтобы убрали оттенки цветных ников, близкие к флагнутым и ПК. Я атакующие умения делаю через макрос, и можно запросто ПКнуться самому о пробегающего фиолетового или красного.
2) У маунтов в донат шопе есть умение инвиза. Это обесценивает такие умения тени у дагеров и танец тени у барда.
3) Ну и по классике, со второй или третьей вальки прошу пофиксить невидимый плащ. Когда его надеваешь, волосы у эльфиек меняются. (невидимый плащ для того и невидимый чтобы визуально ничего не менялось).
P.S. Конечно вопросы баланса важнее, но такие мелочи тоже нужно доделывать.
Nasty
0 PvP
0 PK
0 с.
Я очень люблю высокий хвост у эльфиек в плаще. Огорчаюсь, что такую причёску нельзя создать при старте))
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
А я вот наоборот=) на мой вкус, выглядит как ручка старого чайника=) Поэтому и прошу чтобы невидимый плащ ничего не менял.
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
согласен, как и с топиком в целом. Рад тебя видеть, Асуна(male) Твоего эстетического видения определенно здесь не хватало
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Взаимно=) Играл на шоке недавно, и очень не хватало костюмов как на вальхале. На шоке нельзя костюм отдельно от головного убора купить, что не круто. Я очень люблю визуал и разные скины в играх.
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
я тоже, но в л2 он не самый богатый, мягко говоря) Хотя галантные образы и стиль одежды камаэлей мне понравился. Еще считаю, что уже давно пора было добавить больше типов лица, причесок при создании персонажа, как и в целом больший асортимент кастюмизации
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
на шоке количество причесок увеличено примерно до 25, но интересных там не много. Ну и они тоже за донат.
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Я не люблю когда скины в игре противоречат лору. Например золотые или розовые ак 47 в стрелялках, или костюмы клоунов или школьниц в ла2. Но без этого не обойтись, кому-то может нравится.
Nasty
0 PvP
0 PK
0 с.
Сам хвост не очень, как-будто у неё тонкие волосы и их мало. Но мне нравится, когда шея и плечики у эльфиек открыты. Они тода ещё более изящными выглядят.
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
я бы сказал противоречат изначальной природе объекта. Костюмы школьниц в л2 - ну такое... а в целом, это направление сейчас мейнстримовое, ввиду своей сексуальности и популярности. Что касается костюма клоуна, как по мне - треш..
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация