Kyb
0 PvP
0 PK
0 с.
Я не играл до понижения рейтов, но извиняюсь как добывать данные книги в соло? купить их не возможно, никто не продает, убить мобов я не могу, я пп, мой знакомый стоял в субботу за 15 мин выбил 3 книги, вчера он стоял 3 часа выбил не одной. В соседней теме про виталку написал. Вроде обт было, народу много играет, неужели никто не видит или это в порядке нормы такое?
Влад Ефимов
0 PvP
0 PK
0 с.
ну да а почему бы и нет... те кто со старта играли выбивали 10 в час.. я вот сейчас за 2 бафа выбил 4
Gai Maito
0 PvP
0 PK
0 с.
до рестарта 9 книг за 2 часа, после рестарта 5 книг за 2 часа. да дроп пофиксили но не на столько чтоб прям все лицо в соплях было
Papito
0 PvP
0 PK
0 с.
Это маразм просто) стартанул за свс и рот я ковырял админа с такими приколами) Без доната чуть дополз до 40, играя по 2-3 ч в день, так теперь ещё месяц книги фармить? Купоны на шапки хер дали) Короче, обт № 2.
Gai Maito
0 PvP
0 PK
0 с.
я тоже стартанул без доната, отлично себя чувствую щас имею все тоже что и челики стартанувшие с донатом. вы просто переиграли на х50
Trubi
0 PvP
0 PK
0 с.
4,5hours of cleaning one room on Cruma 2 yesterday yielded 4 books.
So to get 20+ for WC that I need is ~24h of playtime.
I think I will over level the location long before that.
Is there any way to stop XP?
So to get 20+ for WC that I need is ~24h of playtime.
I think I will over level the location long before that.
Is there any way to stop XP?
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
.exp off
metallist
0 PvP
0 PK
0 с.
Играю после работа часика по 3, никуда не спешу. Некр 52 и бд 50. До 40 тут кач за один выходной день, это вместе с профой. Скилы все выучены на обоих чарах. Что-то ты делаешь не так
Pen1svise
0 PvP
0 PK
0 с.
Видимо он играет без мага и в 1 окно.
Зачем писать свои достижения, которые никому не интересны?)
Соло за свса без доната еще то дрочево,а если еще и волка качать, то просто забей)
Зачем писать свои достижения, которые никому не интересны?)
Соло за свса без доната еще то дрочево,а если еще и волка качать, то просто забей)
Kyb
0 PvP
0 PK
0 с.
Я играю соло за пп, как мне фармить ?)
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация