Nobel
0 PvP
0 PK
0 с.
Как качать петов?
Убивая моба я получаю 0.30% в то время как курица получает 0.23%.
В итоге получив курицу на 25ом я уже 30ый, а курица всё ещё 25ая.
К тому моменту как она эволюционируют она будет лить по 10 маны из-за разницы в лвле
Убивая моба я получаю 0.30% в то время как курица получает 0.23%.
В итоге получив курицу на 25ом я уже 30ый, а курица всё ещё 25ая.
К тому моменту как она эволюционируют она будет лить по 10 маны из-за разницы в лвле
Voltaire
0 PvP
0 PK
0 с.
Не знаю как у тебя так получается. У меня волчонок опережает меня на уровень )))
Nobel
0 PvP
0 PK
0 с.
Нашёл в чём беда. Она умерла пару раз и была 24, когда я был 26. Я при этом качался на жёлтых мобах и она получала штраф. Теперь я 33, а она 27 и она получает такой штраф, что она почти не качается.
Продам курицу 27...
Продам курицу 27...
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Куплю волка 37+
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
слейся сам, кули делать то..)
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
Знает кто по штрафам за лвл с петом?
MehanizmRaya
0 PvP
0 PK
0 с.
Я могу лишь ответить так, как делаю я:
Пет идеально выкачивается при персонаже такого же лвла и мобах/рб такого же лвла
Если персонаж будет 40 и сделает квест на волка (15 лвл у волка изначально), то волк будет выкачиваться овердолго, намного профитнее перекидывать его на твинов схожего лвла.
Но с тех же камалок и лаб (подходящего лвла с текущим), волк у меня апался заметно быстрее персонажа
Пет идеально выкачивается при персонаже такого же лвла и мобах/рб такого же лвла
Если персонаж будет 40 и сделает квест на волка (15 лвл у волка изначально), то волк будет выкачиваться овердолго, намного профитнее перекидывать его на твинов схожего лвла.
Но с тех же камалок и лаб (подходящего лвла с текущим), волк у меня апался заметно быстрее персонажа
MehanizmRaya
0 PvP
0 PK
0 с.
в 23 каме твином 23 лвла завел волка 33 лвла.
твины апнули 25 (на аккаунтах ПА), а волк лишь +4%. Прямой пример того, как разница жестко влияет на получаемый опыт
твины апнули 25 (на аккаунтах ПА), а волк лишь +4%. Прямой пример того, как разница жестко влияет на получаемый опыт
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
Спасибо за инфо, может кто табличку знает?
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Т.е. если я правильно понял, у волка штраф к мобам более узкий чем у персонажа?
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация