Shadowfire
0 PvP
0 PK
0 с.
Прошу помочь с решением проблемы. Красное мигание экрана при фарме на КДЛе делает игру очень не комфортной и очень утомнительной для глаз. ГМ в игре ответить на мой вопрос толком не смог, видимо не совсем понял суть моей просьбы.
Говорят на данном этапе невозможно отключить данный еффект в клиенте игры, окей пусть так, через клиент нельзя так нельзя. Тогда дайте путь к файлу в котором можно это отрезать мануально или где найти строку отвечающую за данный еффект. Я просмотрел AdditionalEffect_Classic; AdditionalEffect, Option.ini но самостоятельно найти строчку отвечающую за функцию не смог. Я предпологаю, что на выглядит приблизительно так [Damage]SeriousDamageEffect=true
Возможно кто то уже отрезал себе этот эффект, плз поделитесь как вы это сделали, потому что админы тупо морозятся. Заранее спасибо, флудеры мимо плз)
Говорят на данном этапе невозможно отключить данный еффект в клиенте игры, окей пусть так, через клиент нельзя так нельзя. Тогда дайте путь к файлу в котором можно это отрезать мануально или где найти строку отвечающую за данный еффект. Я просмотрел AdditionalEffect_Classic; AdditionalEffect, Option.ini но самостоятельно найти строчку отвечающую за функцию не смог. Я предпологаю, что на выглядит приблизительно так [Damage]SeriousDamageEffect=true
Возможно кто то уже отрезал себе этот эффект, плз поделитесь как вы это сделали, потому что админы тупо морозятся. Заранее спасибо, флудеры мимо плз)
Tr3asur3
0 PvP
0 PK
0 с.
нельзя это отключить, к сожалению
Sapphire
0 PvP
0 PK
0 с.
Здравствуйте.
Мы знаем, что данная механика, которая была добавленна в этот клиент разработчиками NСSoft - не очень удобна.
К сожалению нас пока нет функционала для отключения этой механики.
С уважением.
Мы знаем, что данная механика, которая была добавленна в этот клиент разработчиками NСSoft - не очень удобна.
К сожалению нас пока нет функционала для отключения этой механики.
С уважением.
Shadowfire
0 PvP
0 PK
0 с.
Та ну блин, ну это реально же можно отрезать мануально, вот 100%. Вопрос в том, где найти нужную строку
FallOver
0 PvP
0 PK
0 с.
Я могу потратить пару минут и посмотреть текстурный файл и его изменить. А если ты умеешь пользоваться l2tool от acme, то будет еще проще. Я подскажу куда копнуть.
Вот то, что осталось от красного мигания.
Если не умеешь работать с l2tool, то напиши мне в личку, скину ссылку с полным файлом на гугл доки.
И да, напиши игровой ник.
[ATTACH]957._xfImport[/ATTACH]
Вот то, что осталось от красного мигания.
Если не умеешь работать с l2tool, то напиши мне в личку, скину ссылку с полным файлом на гугл доки.
И да, напиши игровой ник.
[ATTACH]957._xfImport[/ATTACH]
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация