Пользователь
Shadowfire
0 PvP
0 PK
0 с.
Прошу помочь с решением проблемы. Красное мигание экрана при фарме на КДЛе делает игру очень не комфортной и очень утомнительной для глаз. ГМ в игре ответить на мой вопрос толком не смог, видимо не совсем понял суть моей просьбы.

Говорят на данном этапе невозможно отключить данный еффект в клиенте игры, окей пусть так, через клиент нельзя так нельзя. Тогда дайте путь к файлу в котором можно это отрезать мануально или где найти строку отвечающую за данный еффект. Я просмотрел AdditionalEffect_Classic; AdditionalEffect, Option.ini но самостоятельно найти строчку отвечающую за функцию не смог. Я предпологаю, что на выглядит приблизительно так [Damage]SeriousDamageEffect=true

Возможно кто то уже отрезал себе этот эффект, плз поделитесь как вы это сделали, потому что админы тупо морозятся. Заранее спасибо, флудеры мимо плз)
Пользователь
Tr3asur3
0 PvP
0 PK
0 с.
нельзя это отключить, к сожалению
Пользователь
Sapphire
0 PvP
0 PK
0 с.
Здравствуйте.
Мы знаем, что данная механика, которая была добавленна в этот клиент разработчиками NСSoft - не очень удобна.

К сожалению нас пока нет функционала для отключения этой механики.

С уважением.
Пользователь
Shadowfire
0 PvP
0 PK
0 с.
Та ну блин, ну это реально же можно отрезать мануально, вот 100%. Вопрос в том, где найти нужную строку
Пользователь
FallOver
0 PvP
0 PK
0 с.
Я могу потратить пару минут и посмотреть текстурный файл и его изменить. А если ты умеешь пользоваться l2tool от acme, то будет еще проще. Я подскажу куда копнуть.

Вот то, что осталось от красного мигания.

Если не умеешь работать с l2tool, то напиши мне в личку, скину ссылку с полным файлом на гугл доки.
И да, напиши игровой ник.

[ATTACH]957._xfImport[/ATTACH]
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация