FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Всем доброго времени суток. Многие ждут включая меня этот проэкт и мне б хотелось добавить пару предложений не смотря на ваш огромный опыт - возможно прислушаетесь. Мб кто что добавит, будет тоже к месту "по теме" будьте любезны.
1. За неделю до старта крутить рекламу на платформе YouTube - как по мне самая обширная реклама, которое захватит огромное количество игроков.
2. Нанять хороших и качественных стримеров, лучше 2-3 с аудиторией от 300 + просмотров на эфир, нежели 10 по 10-15 человек.
3. Прошу не делать ранний старт обт тк как игроки через обширное время вплоть до старта, некоторые уже наиграються тк и не поняв смысла сервера, ведь атмосфера будет не такая как на Релизе (старте). Если это возможно, сделать обт тест за 4 дня до старта - это будет идеально, что бы понять концепцию и протестить всё, что было интерессно узнать.
P.s - Палы рулят !) 🙂
1. За неделю до старта крутить рекламу на платформе YouTube - как по мне самая обширная реклама, которое захватит огромное количество игроков.
2. Нанять хороших и качественных стримеров, лучше 2-3 с аудиторией от 300 + просмотров на эфир, нежели 10 по 10-15 человек.
3. Прошу не делать ранний старт обт тк как игроки через обширное время вплоть до старта, некоторые уже наиграються тк и не поняв смысла сервера, ведь атмосфера будет не такая как на Релизе (старте). Если это возможно, сделать обт тест за 4 дня до старта - это будет идеально, что бы понять концепцию и протестить всё, что было интерессно узнать.
P.s - Палы рулят !) 🙂
Carmian
0 PvP
0 PK
0 с.
я рекламу на ютубе уже года 4 не видел 😉 смотрю стало популярно рекламить сервера в дискорде через ботов
первое открытия сидишь правишь баги, а тебе будут из всех щелей они лезть, высокий онлайн погубит все )
первое открытия сидишь правишь баги, а тебе будут из всех щелей они лезть, высокий онлайн погубит все )
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Да на самом деле согласен .. меньше народу , больше кислороду если конечно в меру . Люди забывают , то что будут стадии и некоторое время такие локи как фоги, гц и.тд они увидят не скоро , включая континент Грацию а это значит что даже онлайн в 1 к живых пользователей будет внушительной цифрой на тот момент , тк как споты как и сам мир будет ограничен по стадиям и в этом есть + .
MuDvAyNe
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну разве что, что б сам стример говорил об открытии серва... А у меня рекламы нет в Ютубе! ADBlock в помощь! XD
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Смысл раннего ОБТ не чтобы игроки наигрались, а чтобы у админов было время поправить косяки.
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Это так, но согласись , сколько игроков на Обт будет об этом думать ?)
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Я на обт захожу умения потестить, и определиться кем играть. Посмотреть что по донату.
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
полностью поддерживаю
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Забей,он пал головного мозга ему не до тестов)))
OrWa
0 PvP
0 PK
0 с.
Олды заглянут как минимум поностальгировать, а из новичков вдруг кому зайдет
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация