Folk
0 PvP
0 PK
0 с.
Предупреждаю заранее: автор не играл на ремастерах, поэтому будет писать с точки зрения игрока в обычную л2.
Увидел ребаланс классов и многие моменты мне очень понравились. Вместе с тем возникает вопрос о балансе статов мобов, ведь играя в 2 окна любой класс будет раскладывать мобов как тряпки. Более того, РБ до 45го лвла (+-) будут ложиться и без хила, т.е. достаточно будет двух дестров и универсального баффера. Что, по моему мнению, не есть хорошо.
В общем, вопрос такой. Будут ли усилены мобы, в том числе РБ? Заранее извиняюсь, если эта тема уже поднималась.
Пы.Сы. Видел темку с чемпионами. Идея интересная. Это разнообразит кач + немного подвинет ВЛов в плане эффективности фарма. Было бы круто таких сделать.
Увидел ребаланс классов и многие моменты мне очень понравились. Вместе с тем возникает вопрос о балансе статов мобов, ведь играя в 2 окна любой класс будет раскладывать мобов как тряпки. Более того, РБ до 45го лвла (+-) будут ложиться и без хила, т.е. достаточно будет двух дестров и универсального баффера. Что, по моему мнению, не есть хорошо.
В общем, вопрос такой. Будут ли усилены мобы, в том числе РБ? Заранее извиняюсь, если эта тема уже поднималась.
Пы.Сы. Видел темку с чемпионами. Идея интересная. Это разнообразит кач + немного подвинет ВЛов в плане эффективности фарма. Было бы круто таких сделать.
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
На вальхалах было примерно все тоже самое в плане буста. Мобы убивались быстрее но не критично. С РБ тоже самое.
Folk
0 PvP
0 PK
0 с.
Понимаешь, вопрос не только в новых скиллах, но и в доступности фуллбафа для рядового персонажа. Тут хватает 2х окон и у тебя уже есть, по сути, все для фарма. Да, без бафа кота и танка, но в плане ПВЕ (без учета сугубо группового контента) ты уже заряжен, хоть в ФОГ иди.
Получается мы имеем не только ребаланс классов с целью уравнения их эффективности, но и общий буст, что существенно облегчит фарм и, вероятно, сделает его слишком простым.
Получается мы имеем не только ребаланс классов с целью уравнения их эффективности, но и общий буст, что существенно облегчит фарм и, вероятно, сделает его слишком простым.
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Да не такого ребаланса не будет,в восе что так мобы на 2 плюхи маговских,что с бафом(кдл в расчет не беру),также и милики,админы уже собаку на этом съели+скоро обт там и чекнем.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
половина игроков все равно будет под клуб бафом в соло бегать...
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
говоришь скоро обт..)
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
я думаю они могут себе позволить нечто получше, чем питаться шавухой из киоска )
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
уже не уверен:D
OrWa
0 PvP
0 PK
0 с.
Надеюсь отбалансят
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Если фарм и облегчится,то не столь существенно как тебе кажется.
Те классы,которые не испытывали проблем раньше - не испытывают и сейчас.
Тем кому было посложнее - напротив станет полегче.
Могу конечно ошибаться,но в своем понимании вижу это все именно так.
Те классы,которые не испытывали проблем раньше - не испытывают и сейчас.
Тем кому было посложнее - напротив станет полегче.
Могу конечно ошибаться,но в своем понимании вижу это все именно так.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация