Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Интересует несколько вопросов касающихся баланса . А именно

1) Имеются ли у баферов ( в духе ПП бафы на резисты к стихиям ) ?

2)Есть ли у ПП грейт майнт и шилд ?

3)Слышал , что нет бафа Counter Critical . Правда ли это ?

Собственно проблема в том , что я не могу найти возможность в масс пвп снизить входящий урон по себе от стихий . На данном этапе нету не резистов от баферов , ни резов от бардов . Все , что есть это мадж.барьер + сонг на м.деф + бижутерия . А , как строить вариативность исходя из ситуации собственно ? 

[SIZE=16px]Я не могу понять откуда такой пробел взялся при том , что маг пушки тут точатся так же , как и физ оружие . Каким образом играть на физах против магов ?[/SIZE]

[SIZE=16px]Давайте ребята накидывайте идеи , как какать 😃[/SIZE]
Пользователь
Pony2000
0 PvP
0 PK
0 с.
Ответ, никак

у пп нет Грейт шилда и майта

судя описанию Серва также нет и стихийного урона 
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
вы бы хоть зашли в раздел скиллов бафферов для начала 

[ATTACH]426[/ATTACH]
Пользователь
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Контр критикал есть в поэме органа. Урон от магии не снижает но снижает крит урон на 30(могу ошибаться) процентов. из-за этого я луком не могу убить робу, не то что с двук трех критов а вообще. Еще скорость бега у всех запредельная. Боюсь представить как будут сосать критовики на 68+ когда появится кк на 50%. Нужно было давать этот баф со второй стадии только. А ант квин еще и крит не даёт facepalm.....
Пользователь
Pony2000
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну все, садись на мага )
Пользователь
Tilliany
0 PvP
0 PK
0 с.
Да я тоже заметил, что криты по робам очень слабые. Ну, на самом деле во всех хроника маги рулили, нам не привыкать терпеть) 
Пользователь
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Ничего, там четкие пацаны пришли на сервер, лук пак. В телеге мне сказали что мы нубы и они тестили всё ок тут с уроном. Даже ак у них критикал дамаг дает.
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
😅
Пользователь
Tilliany
0 PvP
0 PK
0 с.
Это случайно не тот пак, куда без доната не берут? 🤣 может забошляли за именное ак))) а может просто чсв зашкаливает и мерещится всякое
Пользователь
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну я же не придумываю, полистай там в телеге сегодня)
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация