Пользователь
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
Если хотите знать мое мнение как игрока со стороны Пачки Асурана. То ГВГ было очень и очень странное. 
СиДжей и его пак в поле, так никогда не играли как играли колизее, Буквально за час до ГВГ, мы будучи в окнах, выгоняем их пак с ТОИ практически в сухую. Причем не первый раз, после чего он с горящей жопой, предлагает Асурану ГВГ на Лив С Сервера.  
( Я предупреждала Асурана, что они насосут весь буст с клана, посадят других людей на сапорт и тд и тп ) Факторов море, которыми можно повернуть ситуацию в свою пользу. 
И мы их выгоняем со спота даже под Иконой ТК, они улетают ту виладж в сухую даже не убив никого. А в Колизее начали играть как профи или софтеры ( аля Инстикт ). Лично я в такие чудеса не верю, так не бывает. Мы играли своим составом, в своем бусте. Ни у кого ничего не брали никакого софта не юзали. Чисто свои руки и все.
Да мы проиграли, но по мне лучше проиграть своим скилом, в своем сете, чем быть обязанным кому-то за то, что ты "самоутвердился" за чужой счет. 
СиДжей пол часа сидел и собирался на это ГВГ выклянчивая эпик, пересаживая левых мемберов с других паков на сапорт и тд и тп, в то время как мы пришли на него, тупо сразу со спота. Логи сервера может проверить любой ГМ и Админ и подтвердить мои слова. 

Все фрукты, кто будет писать, что все было совсем не так - могут идти лесом. Ибо эти же самые фрукты, дюпая адену на Апелла сетах, тоже заявляли, что все это чушь и моя фантазия. А потом, внезапно, мои фантазии оказались правдой. Ухахахаха 😄
Всем удачи, кто тут остается. Успехов 😄  Это худший проект, на который меня вообще приглашали играть. 
Извини Секонд, но я пишу то, что вижу и думаю. Я не лицемерка и хвалить за глаза никого и ничего не буду. =))
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
как по мне - соглашаться на гвг в колизее - это уже признак дауна ))))
Пользователь
vbnn gjmh
0 PvP
0 PK
0 с.
Во всей этой драматичной истории интересно только одно, почему вы не ливнули с серва еще до гвг раз он настолько плох)
Пользователь
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
Я согласна. в ГВГ нет ни возможности спрятаться от фокуса используя ландшафт, ни дистанции чтобы откайтить. Мы даже не готовились к этому ГВГ в целом. Тут такое себе. =)))
Пользователь
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
Я не могла, я подписалась играть в пачке и пока пак играет я должна играть. Это мой принцип =)) За других сказать ничего не могу, мб там другие причины. =))
Пользователь
vbnn gjmh
0 PvP
0 PK
0 с.
Погодите я правильно понял, то есть если бы не продули гвг вы остались бы играть на ужасном серве из принципа, потому что пак остался бы по каким то другим причинам?
Пользователь
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
Вообще не факт, все зависело бы от Асурана в данном случае. А слив в ГВГ, в принципе мне развязывает руки на принятие собственного решения вне пати. Так как ставка была сделана и она не сыграла. =)) Хотя я была уверена, что так и будет. =))))

Ибо очевидно же было, что позвав на ГВГ, пачка противника специально соберет с клана все и всех, чтобы увеличить свои шансы на победу. У Асурана остался фрапс наших драк с ними в ТОИ. Если он их зальет, там сразу будет видна колосальная разница в уровне игры пачки. =)) Что подтвердит многие подозрения. Но будет ли он это выкладывать, я не знаю.
Пользователь
FlyingDutchman
0 PvP
0 PK
0 с.
Зачем это писать? 
вы хороший пак, лив с сервера детский лепет, всегда показывает силу та пати которая ебашит всех в поле/спот. ) 
Пользователь
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
Я согласна, что реальный показатель скилла пака - это файты только в поле. ГВГ не показатель. 
Пользователь
Skylancer
0 PvP
0 PK
0 с.
а что показывает, что пак хрючело и покупные свиньи?
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация