Пользователь
f1n1k
0 PvP
0 PK
0 с.
Когда будет доступен игровой магазин в ЛК???
Пользователь
Pen1svise
0 PvP
0 PK
0 с.
Гиде шоп? До старта 3 дня, надо чекнуть что по ценам) Чтобы понять заходить сюда в этот раз или дождаться 3-его старта?)))
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
а в игре зайти не судьба цены посмотреть?
Пользователь
Pen1svise
0 PvP
0 PK
0 с.
Зачем мне скачивать клиент, если меня не устроит донат шоп? 
Пользователь
Okers Dokers
0 PvP
0 PK
0 с.
Тут либо хер длинный, либо рубашка коротка)
Пользователь
Okers Dokers
0 PvP
0 PK
0 с.
На ессенсе вобще норм, закинул деньги, клацнул одну кнопку и свернул окно)
Вааще тема.
Можно канешн вообще экономно играть, например стрим открыть, уверяю все то же самое... Даже бабки закидать и клацать ничего не нужно...
Пользователь
Triglav
0 PvP
0 PK
0 с.
Стартовые наборы дороговаты да, прем карта на месяц тоже чуть выше обычного. всякие бусты н аекс тут не всрались от лова полностью, кап 1 и 2ой главы будет братся - задротами за сутки, бомжами за 3-4 дня, на 3тьей стадии возможно, но надо чтобы до нее сервер дожил. 

Если цены шопа на обт = цены шопа на старте то я даже хз, хотлось бы влететь на фул заливе, но донить на сервер где есть шанс что сливаться прийдется на 3-4 день из-за отсутствия онлайна = такое себе(очень надеюсь что так не будет) 

Если Владельцы проекта пересмотрят немного цены в сторону уменьшения, хотя-бы на старт наборы, то будет повеселее
Пользователь
Pen1svise
0 PvP
0 PK
0 с.
Спасибо, добрый человек) 5-хатку закидывать в сервер на 2-3 недели это надо быть олегофрендом) Даже валька будет бюджетней, да и ко всему, там плюс-минус отбивается за счет продаж.  Меня больше смущает, что все эти мамкины бизнесмены на админах хуярят такой конский донат, когда игра в стиме стоит 10-30 бачей и в нее наиграешь больше, чем на их серваке). Адекватный донат для л2 это 1500-2000 на все основное. Остальное - это влажные мечты админов) В очередной раз старт мимо хари, ждем новую лигу в Пое)
Пользователь
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
Кто все эти люди и о чем они пишут? Донат им большой. Один из немногих проектов, где донат вообще не влияет на баланс, а всего лишь экономит твое время в игре.
Ступай с миром, мы тебя не ждем 22 июля.
Пользователь
Nipal
0 PvP
0 PK
0 с.
Большинство это обсуждают после обт ) особенно те кто играл на других подобных проектах, люди на обт посмотрели, побегали и дали оценку что этот донат не соответствует качеству проекта 😅  а как дальше будет время покажет, кто то хер забьет кто то смирится 😅  
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация