Пользователь
tRpX
0 PvP
0 PK
0 с.
Соски начинают лагать вечером когда онлайн прыгает 
Пользователь
FreedomAir
0 PvP
0 PK
0 с.
Не помню что бы я просил описание проблем, которые и так наблюдаю в игре. Но даже то, что ты описал не имеет настолько критичного влияния на геймплей (кроме сосок, их надо действительно чинить) что бы каждый второй заходил на форум и рассказывал как из-за этого ливнет часть людей.
Пользователь
excooller
0 PvP
0 PK
0 с.
пытался удивить ? тут  никто и не ждет что серв годами работать будет 
Пользователь
Ligalies
0 PvP
0 PK
0 с.
А ну я тебя понял. Ты тут с 1 сервера срешь, ты привыкший к какашкам в обертке конфетки. всеХО, хорошеГО
Пользователь
Klassik
0 PvP
0 PK
0 с.
чел пойди кофейку бахни, что то тебя расплющело. где то увидел слово ливнет? я сказал передохнуть месяц другой пока сервер не настроют окончательно, и потом уже норм поиграть. а насчет того что народ может уйти, так не из за того что какие то проблемы в игре, они с открытия присутствуют, однако народ дальше играет, а вот то что ежедневно делать рестарты, а иногда по несколько раз в день, то легче было б на один день отключить сервер полностью и сделать все, чем каждый день проводить такие рестарты (после которых у людей вещи пропадают, опыт, слетают заточки и т.д.)
Пользователь
VIP
0 PvP
0 PK
0 с.
Я то думал чем себя занять пока ТО на серваке...
Image
Я просто редко захожу на форумы. А тут у вас своя жизнь прям. 
В общем можно почитать "местных эХспертов" 
Пользователь
excooller
0 PvP
0 PK
0 с.
2 сентября много уйдет от сюда
Пользователь
VIP
0 PvP
0 PK
0 с.
Хм... думаешь в Л2 еще играют школьники?
или там на горизонте какой то мастадонт открывается? Я редко на анонсерах бываю.
Пользователь
FreedomAir
0 PvP
0 PK
0 с.
Лично я высказываю недовольство или понимание по той или иной проблеме. Срешь как раз таки ты. ВсеГО ХорошеГО
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
вот они как раз и высказывают свое недовольство столь низким качеством предлагаемого продукта 🙃

и у них нет понимания, почему за полгода обт  сервер до сих пор представляет отладочную площадку, больше похожую на збт или вообще на альфа тест 
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация