малютка
0 PvP
0 PK
0 с.
меняйте баланс
Bweahh
0 PvP
0 PK
0 с.
Главное, что очень содержательно написал в чем имбаланс
osuplayer
0 PvP
0 PK
0 с.
Спасибо за развернутый репорт!
NecroSatana
0 PvP
0 PK
0 с.
с некром всё хорошо)) баланс не трогайте, некр настолько балансный класс... что от того как я ебал всё живое, я пересел на физа))) потому что скучно...
У персонажа есть просто ВСЁ! ВСЁ Что надо для того что бы ебать!
Жирный класс с конченным петом (шкаф) с кучей Дбаффов + жирный нахуй..... ах еще и ДПС сладкий.
Представьте насколько дисбалансная хуйня, что я слез с этого шприца!
У персонажа есть просто ВСЁ! ВСЁ Что надо для того что бы ебать!
Жирный класс с конченным петом (шкаф) с кучей Дбаффов + жирный нахуй..... ах еще и ДПС сладкий.
Представьте насколько дисбалансная хуйня, что я слез с этого шприца!
galka977
0 PvP
0 PK
0 с.
самое классное, как все бегают под клубным бафам и кричат как на них дебафы проходят.
ПРОСТО В ГОЛОС
ПРОСТО В ГОЛОС
Nomad
0 PvP
0 PK
0 с.
скорее всего дело во флешках.
странно что секонд, создавший уже столько ремастеров не стал нормально реворкать флешку тут...
я не понимаю в чем логика, ведь уже это обсуждалось за последние 2 года..
странно что секонд, создавший уже столько ремастеров не стал нормально реворкать флешку тут...
я не понимаю в чем логика, ведь уже это обсуждалось за последние 2 года..
0 PvP
0 PK
0 с.
Читайте внимательно описание сервера, "флешка" имеет фиксированный откат.
iHoly
0 PvP
0 PK
0 с.
Две проблемы с магами это криты х3 и наличие просвета. Если простой дамаг в +3 бижу 600-800 по робе и 800-1000 по физу то х3 крит даёт мега бюрст. И просвет,скил который даёт убер буст не имеющий аналогов у физов(озарение и близко не то). А с просветом у тебя супер высокий каст,супер шанс маг крита и в итоге ты изи убиваешь чела за пол секунды. И то и то надо резать,возможно даже при этом добавив 10-20% павера маг скилов без крита,но сделать криты х2 и убрать шанс маг крита с просвета,оставив просто каст и магатаку.
Disturbing
0 PvP
0 PK
0 с.
я уже просто смирился, что за 20 лет игры среди 8 миллиардов человеческих особей не найдется ни одного кто поймет, что маги овершадовят все остальные классы в л2. Я полагаю, нужно ждать еще 20 лет, но думаю в эту игру уже никто играть не будет...Самое забавное, что osuplayer еще требует аргументов...
AmoralMan
0 PvP
0 PK
0 с.
А ты один, получается выделяешься и понял это? 🙂
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация