Пользователь
Влад Ефимов
0 PvP
0 PK
0 с.
Квест на соски рассовый,а значит это трагедия скорее всего для всех орков, делать его будут почти что лишь все прошареные орки. Квест предполагает собой несколько раз убийство квестового моба с охраной, и ладно что уж варком убить его довольно проблематично, но это уже мои проблемы, а вот респ этого моба это вообще ужас. Даже в расчете того что я один проходил этот квест мне приходилось сидеть и ждать на жепе этого моба( это при том что я его убил сделал сое в город, добежал до нпц, потом до тп, и опять вернулся к месту спавна, а это примерно минута +-). Зная все это и помножив на количество желающих сделать квест на выходе получаем кровь грязь и говномесилово уже на 10 лвле, и все ради получения слепленой из фекалий нг пушки и нг сосок. 
Предложение: сделать респ моба 10-15 сек, или поставить этих мобов с десяток. 
Пользователь
DarkSide
0 PvP
0 PK
0 с.
Позиция админа такова. 

"Это х5 хардкор, всё должны страдать"😁
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
не думаю что это станет проблемой для тех 20-30 орков, которые родятся...
Пользователь
Влад Ефимов
0 PvP
0 PK
0 с.
почему ты думаешь что их будет так мало?
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну я написал примерное число, просто не думаю что здесь возникнут сильные проблемы и очереди за этим нпс, онлайн же не 100500 игроков
Пользователь
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
я этот квест проходил на первом сервере на старте

мы были цивилизованными и создали очередь, и так как в соло убить квестового моба сложно на 10 лвл - остальные орки помогали с охраной

Старт сервера был в 20:00, закончил этот квест около 10 вечера)))
Пользователь
Влад Ефимов
0 PvP
0 PK
0 с.
вот оно живое доказательство встряски каках на ровном месте, и я так полагаю народу было не много, а как известно человек - существо разумное и думающее, а толпа - тупой и жадный сброд.. будет срань в общем.. Секонд прийди, Секонд Реши [USER=2]@Second[/USER]
Пользователь
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
ты знаешь, есть и плюсы - познакомились с игроками, прониклись стартовой атмосферой, первый раз встретился с Suicіde (бывший КЛ Е3Е4)
Пользователь
Marathon
0 PvP
0 PK
0 с.
каждому из этих орков которые пойдут на старте на этот квест в одно и то же время нужно убить этого нпц по 3(!!!!!) раза, даже, в теории, если там будет очередь ты каждый раз прибегая из города убивать этого нпц будешь становиться в конец и ждать.

Да кстати, респ квест моба по личным ощущениям примерно 3 мин. И так, чтобы одному человеку пройти этот квест нужно потратить ~10 мин, это при условии что на этот квест больше никто не прийдет.

А без этой пушки + шотов + хилок на старте вообще худо.

Так что люто плюсую по поводу увеличения мобов либо сокращения времени респавна.
Пользователь
Паляниця
0 PvP
0 PK
0 с.
Вот тут подписываюсь, нпц респавниться супер долго и на старте ждать его это жесть. Допустим тот же кирунак по квесту на аднку у эльфов респавнится секунд 10-15.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация