Log131
0 PvP
0 PK
0 с.
Билеты Лабиринт по 5 колов это дорого
Нету в других городах кота баффера к тому же у баффера нет готовых баффов (приходится баффатся кликая)
Лично у меня делеи по 3 сек (нужен прокси)
нету вкладки для Англоязычных игроков.
нету помощи для тех кто играет без доната хотя бы бафф с кота до 35лвла (хотя бы коктейли)
Нету в других городах кота баффера к тому же у баффера нет готовых баффов (приходится баффатся кликая)
Лично у меня делеи по 3 сек (нужен прокси)
нету вкладки для Англоязычных игроков.
нету помощи для тех кто играет без доната хотя бы бафф с кота до 35лвла (хотя бы коктейли)
1mem
0 PvP
0 PK
0 с.
Если имеется в виду клуб баф и клуб тп, то нажми альт+B в любой мирной зоне.
Билеты в лаб можешь купить за сильверы, сильверы дают за прогресс на сервере, плюс голда передаётся, купи с рук за адену, если не донатишь.
Билеты в лаб можешь купить за сильверы, сильверы дают за прогресс на сервере, плюс голда передаётся, купи с рук за адену, если не донатишь.
Log131
0 PvP
0 PK
0 с.
я понимаю. но уже давно я не видел Альт + в серверах тем более на лоу рейтах
Насчет билетов я предлогаю как лучше серверу. С такими ценами людям сложно думаю будет
Насчет билетов я предлогаю как лучше серверу. С такими ценами людям сложно думаю будет
PospishPotom
0 PvP
0 PK
0 с.
На старом серве играл без доната, ничего сложного не было. Сложно было только с переточенными челиками, не бьешь их , а тупо царапаешь)
Log131
0 PvP
0 PK
0 с.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
чел ты наркоман. нубобаф до 75 чтоли лвла работает для всех во всех городах
Log131
0 PvP
0 PK
0 с.
чел щас бы без берса и п атаки до 75 лвла бегать чел. если это для тебя норма тут явно ты наркоман чел.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
т.е для тебя помощь это обязательно фулбаф с берсом?
Log131
0 PvP
0 PK
0 с.
ну если вспомнить остальные сервера да . (которые успешные)
Ekosystem
0 PvP
0 PK
0 с.
Это на каком успешном лоу-рейт сервере есть нубобаф с п.аткой и берсом?
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация