Пользователь
Blitz
0 PvP
0 PK
0 с.
FOUNDATION

6 Января 2023

Image

AUTO-FARM PLAY TO EARN MARKETPLACE
Change language: Image  Image  Image

Перейти к описанию сервера

Дорогие друзья!

Уважаемые игроки и форумчане, доброго времени суток, наша команда «Castle-Town» на протяжении года продолжает развивать качественный продукт в сфере Lineage 2.

Первым делом хочу сообщить, что учтены и исправлены проблемы, допущенные на предыдущих открытиях. Проделана колоссальная работа в области разработки, что позволит вам найти себе уютное место для отдыха, после тяжелого рабочего дня и просто приятного времяпровождения с друзьями и сопартийцами.

Также в нашу команду приняты новые лица, которые обеспечат качественную поддержку пользователя на всех этапах игры, начиная от службы поддержки до разработки клиентской части.

Мы проанализировали рынок Lineage 2 и заметили тенденцию, где пользователь переходит с сервера на сервер, с целью получения новых эмоций, наша команда пришла к выводу, что необходимо сделать сервер для продолжительной игры, к которому будут относить слова: стабильность и качественность. Также мы не забыли про концепт для поднятия интереса сообщества Lineage 2, при этом понимая, что большая часть сообщества – в диапазоне от 25 до 34 лет и у многих имеются семья и дети, что не всегда позволяет отвлечься на просторы легендарной игры.

В связи с вышеизложенным, хочу Вам предоставить новшество в мире Lineage 2 - новые хроники «Foundation». Новейшая версия игры, которая имеет множество отличительных особенностей и нововведений, а также предлагает большое количество контента. Данная версия игры может понравиться как новичкам, так и любителям старых хроник, тем самым сплотит две части аудитории: 

1. Ностальгирующую по былым временам; 
  2. Готовую к изменению игры для получения более актуального игрового опыта.

Название выбрано не просто так, в этом есть особый смысл. Создавая новые хроники, или же можно сказать: «следующий этап развития Remastered», мы взяли за основы то, что считаем лучшим из разных хроник, а именно:

• Экономика - Interlude;
  • Механика умений и олимпиада  - High Five;
  • Возможность автоматической охоты - Essence;
  • Современные технологии - Play To Earn адаптированные для нашей любимой игры.

Что также будет отличать данные хроники от других?

• Наличие безлимитной системы автоматической охоты, с целью комфортного времяпровождения в любимой игре;
  • Автоматизация умений и использование припасов;
  • Заселение локаций мобами в игровом мире по Interlude и High Five;
  • Классовая самодостаточность.

ЭКОНОМИКА

Play to Earn

Image

AUTO-FARM PLAY TO EARN MARKETPLACE
Что такое Play-to-Earn на нашем проекте?

P2E (Play-to-Earn) – это новая система в мире Lineage 2, в которой игрок может получать награды за гринд в виде реальных ценностей. В то время как люди уже много лет зарабатывают, играя в Lineage 2, с помощью таких методов, как неофициальные рынки для внутриигровых предметов, появление технологии P2E в буквальном смысле изменит правила игры.

В обычных играх нет никакого стимула играть, кроме чистого удовольствия. Отношения односторонние: вы платите за игру, и если вы не профессиональный киберспортивный игрок или стример с большим количеством подписчиков, то Вы вряд ли сможете монетизировать свое игровое время, но на нашем «Castle-Town», игроки смогут иметь возможность зарабатывать реальные деньги. 

Данная система была создана для того, чтобы исправить фундаментальный пробел игры, которым является инфляция игровой валюты - Adena, в связи с её прогрессивным ростом. P2E - система, которая сможет решить вышеуказанную проблему, так как она способствует укреплению Adena и усилит экономическую составляющую на всех этапах развития сервера. 

Также Вам будет предоставлена игровая биржа внутри сервера, где каждый игрок сможет выложить личные игровые ценности с запросом продажи таким - же игрокам, как и он.

Дата открытия сервера Foundation - 6 января 2023 года в 20:00 по Московскому времени.
Администратор Second
0 PvP
0 PK
0 с.
Change language: Image Image  Image

Перейти к описанию сервера

Нашему проекту исполнился 1 год!

Ранее 7 ноября 2021 года зарегистрирован домен Castle-Town.net и примерно за 1-2 месяца до этого мы начали разработку своего собственного движка на базе Retail High Five PTS. Ровно с этого момента началась новая история и движение к моей мечте, о которой я расскажу в этом тексте.

Те кто знают меня, помнят, над каким проектом я работал ранее, где и был запущен мой первый сервер Remastered. Но по некоторым обстоятельствам, основным из которых было разное понимание вектора развития компании, я закончил партнерство со своими бывшими коллегами.

Моя цель - это не только создание лучших хроник, где игроки смогут наслаждаться ностальгией в привычным игровым мире и получить актуальные игровые решения из современных хроник. Моей целью также является создание площадки, где каждый энтузиаст и любитель л2 сможет предложить идею игры либо собрать свою собственную команду и на базе нашего движка создать свой собственный мод.

Игроки смогут выбирать наиболее понравившиеся моды на базе л2 и наслаждаться игрой в привычном сеттинге и управлении персонажа.

С чем нам пришлось столкнуться в самом начале

Не смотря на большой опыт нахождения на рынке почти каждого из участников нашей команды, мы столкнулись с тем, что новый продукт Remastered, который сейчас перешел в название Foundation, нам пришлось создавать игру с нуля так как наработки, которые были созданы мной ранее мы практически не использовали. Это как при разводе мужчина оставляет все жене. 😃

Пришлось ориентироваться только на свой накопленный опыт.

Мы не только адаптировали один из последних клиентов игры Fafurion 196 протокол (сейчас уже мы подготавливаем клиент Assassin, 388 протокол), но и адаптировали скриптовую часть от Interlude, Gracia Final к нашей базе High Five. О создании концепции и что такое Remastered Foundation вы узнаете подробнее прочитав описание сервера.

Именно из-за того, что я практически ничего не забрал с прошлого проекта - мы столкнулись с проблемами, которые пришлось исправлять на первом запуске лоурейта X1 (весна 2022) и доводить до ума на второй лоурейте X5 (лето 2022). Хай-энд контент вместе с игроками мы проверили на запуске двух PVP сервера X1200 и X50.

В данный момент мы имеем на руках проверенную и стабильную версию для запуска первого сервера Foundation.

Какими были лоурейты X1 Aden и X5 Giran на нашем проекте

На первом сервере нам удалось начать формировать свое сообщество игроков на хардкорном X1, хочу выразить огромную благодарность игрокам, которые до запуска первого лоурейта внесли лепту нахождением багов и предложениями по улучшению сервера.

Это были увлекательные месяца работы.

Image

На ютуб канале выходили обзоры прошедших недель на сервере, что я планирую делать и для нового сервера Foundation X1.

Текущая ситуация и дальнейшие планы

Что будет дальше? 6 января запускается наш третий лоурейт сервер, уже с обновленными хрониками Remastered -> Foundation. Мы оповестили многих лидеров мнений об открытии, уже получили положительные ответы от стримеров и полностью готовы предоставить вам качественный продукт.

Начните новый год вместе с нами на новом сервере, на котором мы объединяем привычный, любимый мир и адаптируем современные решения для получения уникального игрового опыта. Та самая игра, которая позволит не отнимать у вас огромное количество времени для того, чтобы ваш персонаж был актуальным.

Если у Вас возникнут вопросы и предложения, мы всегда на связи и ответим Вам в ближайшее время, на форуме, в центре поддержки или через телеграм бота онлайн.
Администратор Second
0 PvP
0 PK
0 с.
[No message]
Пользователь
fullafk
0 PvP
0 PK
0 с.
будем посмотреть

[ATTACH]1059._xfImport[/ATTACH]
Пользователь
Aurora
0 PvP
0 PK
0 с.
Ееее биржа 🐷
Пользователь
iDmx
0 PvP
0 PK
0 с.
интересно
Пользователь
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
Плюсик за темное оформление сайта, новое лицо.

Огромная надежда на исправление прошлых ошибок.

Но, Дим, ни какой конкретики.

P.S. Самоним Happy и Русланчика
Пользователь
Happy
0 PvP
0 PK
0 с.
Да я уже тут Автобой ВАНЛАВ !
Пользователь
Delain
0 PvP
0 PK
0 с.
не знаю, что тебе не понравилось, прочитав тему, это лучшее, что может быть в 2023 году
Администратор Second
0 PvP
0 PK
0 с.
То что описано в первом посте - это анонс и пояснение, что ждет Вас в январе. Описание - готовим, выложим вторым постом и объявим в телеге и соц. сетях, ожидайте)
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация