FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Доброго времени суток!) Сервер интерессный и я как КЛ не без известного Клана "Union" который насчитывает более 15 кп, офицеально пишу, что мы будем здесь играть, но перед этим, хочу спросить у офицеальных лиц сервера о "Балансе" таких ключевых профессий как: Паладин/ДА. Почему ключевых .. так получилось что в каждом нашем кп, есть один из этих как по мне важнейших танков. Хотелось бы получить ответы на вопросы, будем признательны и людям будет ясно, ведь многие сервера забывают это а тратить время на перекачку основы .. в наше время нет столько свободного времени = )
1. Будут ли работать две иконы вместе у Паладина или как на астериосе уберут эту возможность но добавят стак Буст Мораль (с трансы) и селф баф икону ? (я думаю это всем интерессно) .
2. Будут ли какие то изменения в балансе Танков их Икон/ селв бафов, если да, то какие ?
3. Вы объеденили баф овер,вк ,барды, но такой важный баф как КК от ПП я так полагаю нужно прокачивать отдельно или есть альтернативы:?
4. Сколько максимально кланов будет в одном Альянсе ?
5. Сумоны Танков, Феникс и Пантера будут без изменений ?
Заранее спасибо за ответы !)
1. Будут ли работать две иконы вместе у Паладина или как на астериосе уберут эту возможность но добавят стак Буст Мораль (с трансы) и селф баф икону ? (я думаю это всем интерессно) .
2. Будут ли какие то изменения в балансе Танков их Икон/ селв бафов, если да, то какие ?
3. Вы объеденили баф овер,вк ,барды, но такой важный баф как КК от ПП я так полагаю нужно прокачивать отдельно или есть альтернативы:?
4. Сколько максимально кланов будет в одном Альянсе ?
5. Сумоны Танков, Феникс и Пантера будут без изменений ?
Заранее спасибо за ответы !)
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
а на обт не судьба будет все это проверить, раз уж вы так и так пойдете играть?
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Если оно будет то круто, но хотелось бы услышать инфу от админа заранее что бы уже сформировать составы по профам, на обт времени не будет скорее всего
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ты все равно не сможешь точно сформировать составы, не зная концепции классов и вообще в целом всех скиллов других классов. так что до обт смысла чето тестировать обдумывать и прогнозировать у тебя просто нет чисто логически
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты прав, но всеже жду ответа Админа )
kotwar
0 PvP
0 PK
0 с.
угу посидим подождём )) может что напишут
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Про саммонов узнать тоже бы хотелось)
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Как по мне это тема очень важна для сервера и поможет людям определить выбор той или иной профы, зная механики изменений. Логично то, что это должно быть опубликовано дабы проинформировать будущие кп, кланы, соло игроков. В противном случае % 40 аудитории узнает это на печальном опыте в игре, 33% из них уйдет из за имбовости той или иной профы - оно надо? Я думаю нет. Не у каждого в наше время хватает времени на збт сервера что бы протестить ... не у каждого есть время, прошу это понять.
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Ждем)
osuplayer
0 PvP
0 PK
0 с.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация