Администратор Second
0 PvP
0 PK
0 с.
Все будет написано на сетах, были изменены сеты без щита. Файлы будут добавлены чуть позже в апдейтер.
Пользователь
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
у робы +4 гораздо больший буст чем у лайта +4 или хеви. 200мп это очень жирно в сравнении с 1 бега. Вообще не трогайте больше сеты, с ними все хорошо.
Пользователь
MazaFaka
0 PvP
0 PK
0 с.
Оставьте все как было !!! 
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
А то , что тебе пушка дает доп статы тебя ни как не волнует не ? Хп, крит рейт и тд ?)
Пользователь
OneMoreDay
0 PvP
0 PK
0 с.
 Народ, а давайте к статам физов добавим М. деф в прапорции от стат маг сетов на ману, я тут прикинул вариант точеного маг сета с плащем, это бессмертие в прямом смысле слова, против вампирика, коорый ну прям очень нужен и его всегда бафают в PvP на танка, шутить изволите, ах да, сеня 1 апреля
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
на то она и хиро пушка, одна на класс, держу в курсе. Какой смысл приравнивать хиро оружие к обычному оружию, зачем оно вообще тогда нужно, если оно будет = топ Ц, когда хардкап топ Б.
Пользователь
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Я считаю что если уж давать бонус от +4 то одинаковый всем. Например: +1% п деф +1% м деф. (если это много можно 0.5%) Таким образом на +6 сете будет 3% п деф и 3 % м деф. Это то что приятно всем классам и никто не будет обделён. Критикуйте. А то что сейчас - криво. на +6 сете у магов +600 мп и резист к дебафам а у воинов вампирик)
Пользователь
Alv
0 PvP
0 PK
0 с.
Сеты трог8ать нельзя вообще - на вальке после ввода этой чепуши половина онлайна с ОЛД сервера свалила. Не делайте вторую вальку, сеты на +4 и выше и так норм бонусов наваливают
Пользователь
Fess
0 PvP
0 PK
0 с.
Тоже надеюсь, что это 1 апрельская шутка. 
Пользователь
MaLkin
0 PvP
0 PK
0 с.
с днём дурака:)
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация