Пользователь
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Шанс заточки был изменен с обт?

Помоему заточить что либо на обт было проще и легче нежели сейчас.

Возможно мне просто кажется,но хз...
Администратор Second
0 PvP
0 PK
0 с.
Шансы не меняли
Пользователь
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Я прост точил на обт шмотки нормально.Тут от половины людей слышу что на 4 не заходят шмот/пухи:)

Д бижа у меня 5 из 7 поломалась на 4,ну хз:)
Пользователь
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Я там тему создал,но так как админы любят игнорить мои темы - повторюсь тут,с надеждой что секонд прочтет:)

Дайте инфу о маммонах в систем чате,админы пожалуйста.

И у носатого отсутствует тп в каты за древнюю адену.Так задумано? 
Пользователь
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Так же есть просьба сделать цветную раскладку систем чата(зеленый наносимый урон/красный получаемый).Если прислушаетесь,то заранее спасибо:)
Пользователь
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Там сокланы в таноре 2 места нашли.ничего не отображено перед персонажем,но персонаж во что то упирается,что препятствует его передвижению.Мобы в таких местах данную преграду игнорируют и проходят сквозь "невидимый барьер"
Пользователь
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Сделайте уже наконец пожалуйста что бы охота всей пати засчитывалась.
Пользователь
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Так же настоятельно рекомендую увеличить разницу уровней без получения штрафа моб/игрок.Хотелось бы фармить мобов постарше(если есть возможность),однако штраф мешает получать полноценный профит по экспе.
Пользователь
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Добавьте пожалуйста описание мобов в их названиях: A/S/AS и их уровни.Это чуть упростит понимание и игру в целом.(Данную тему так же создал в обсуждениях.Надеюсь не заигнорите вновь одного из самых преданных фанатов вашего сервера😂)
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
у нашего коня эмик +7 хз
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация