mrRL
0 PvP
0 PK
0 с.
Чтож, начнем по порядку.
1) Во-первых временами на олимпе отображаются ошибочные профессии.
2) Не знаю, должен ли работать на олимпе тоггл овера, но как по мне это перебор. У них и без этого нет проблем.[ATTACH]655._xfImport[/ATTACH]
3) Не баг, но точно требует корректировки. Награда за олимп. Я понимаю, что сервер позиционирует себя как лоу рейт. Но кап уровня здесь будет достигнут очень быстро даже средними игроками. Не повторяйте ошибок вальки - не нужно оставлять олимп только задротам, претендующим на хиро. Иначе спустя 2-3 недели на олимп будут ходить только фармеры и залётные, которые будут пытаться сделать бои ради пары кодексов после периода. [ATTACH]652._xfImport[/ATTACH]
4) Уверен, что так не было задумано. На олимпе работает скилл за онлайн в клане.[ATTACH]653._xfImport[/ATTACH]
1) Во-первых временами на олимпе отображаются ошибочные профессии.
2) Не знаю, должен ли работать на олимпе тоггл овера, но как по мне это перебор. У них и без этого нет проблем.[ATTACH]655._xfImport[/ATTACH]
3) Не баг, но точно требует корректировки. Награда за олимп. Я понимаю, что сервер позиционирует себя как лоу рейт. Но кап уровня здесь будет достигнут очень быстро даже средними игроками. Не повторяйте ошибок вальки - не нужно оставлять олимп только задротам, претендующим на хиро. Иначе спустя 2-3 недели на олимп будут ходить только фармеры и залётные, которые будут пытаться сделать бои ради пары кодексов после периода. [ATTACH]652._xfImport[/ATTACH]
4) Уверен, что так не было задумано. На олимпе работает скилл за онлайн в клане.[ATTACH]653._xfImport[/ATTACH]
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
а то что у тебя бафы противника отображаются, это норм? в описании написано что не должны
добавим
добавим
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
поидеи, так как тоггл дополняет денсы и сонги, у овера он работать не должен, также как и у пп с варком, только у бд свс
mrRL
0 PvP
0 PK
0 с.
В описании речь шла о наблюдателях, а не участниках. Но, конечно, смысл закрывать бафы зрителям, если их видят участники)
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
у меня например бафы противника не видны. опять настройки по классику какие то?
mrRL
0 PvP
0 PK
0 с.
я, пожалуй, вновь подниму тему[ATTACH]690._xfImport[/ATTACH] наград за олимпиаду. Даже взяв геройство токенов не хватает даже на 1 блесс точку. А уж рядовым игрокам, занимающим 3-10 место вообще ничего не светит. Какой резон середнякам ходить на олимпиаду, если они вообще ничего с неё не получат? Ребят, это не классик, не нужно излишне усложнять. Большую часть онлайна составляют именно середняки и нужно ориентироваться в первую очередь на них. В данный момент на олимпе не взял геройство = ничего не получил.
Следующий момент - временная бижутерия. За лампы (кажется) и за олимпиаду (опять же только героям, в силу цен. АК на две недели = 180к токенов) доступна временная эпик бижа. Но есть нюанс. Она значительно уступает обычной поддельной биже. Её нельзя точить (а если и можно, кто будет точить временную бижу). И она стоит необоснованно много. Так же отсутствует временный тарас и валик. В итоге она просто не нужна.[ATTACH]692._xfImport[/ATTACH]
Следующий момент - временная бижутерия. За лампы (кажется) и за олимпиаду (опять же только героям, в силу цен. АК на две недели = 180к токенов) доступна временная эпик бижа. Но есть нюанс. Она значительно уступает обычной поддельной биже. Её нельзя точить (а если и можно, кто будет точить временную бижу). И она стоит необоснованно много. Так же отсутствует временный тарас и валик. В итоге она просто не нужна.[ATTACH]692._xfImport[/ATTACH]
mrRL
0 PvP
0 PK
0 с.
Не знаю, я с сайта качал клиент и апдейтер
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
временный эпик на 1-2% показателей лучше чем подделка 2 уровня точеная на +5 ( по статам)
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация