clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Уберите возможность отмывать карму во время боя через сервис ALT+B . Это не серьезно . Бьешь пк , а он отмывается во время боя .
Это не правильно .
Это не правильно .
ParameterDetermined
0 PvP
0 PK
0 с.
У Петровича на стриме подслушал ? xD
Все верно говорит, странная херня с отмыванием.
Все верно говорит, странная херня с отмыванием.
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Для меня петрович , это какой то ноу нейм очередной ) Не чекаю стримы по ла2 вообще . Просто встретился с данной проблемой сегодня .
tRpX
0 PvP
0 PK
0 с.
сделайте нормальный рейт на отмыв в целом
AmoralMan
0 PvP
0 PK
0 с.
Поддерживаю.
Нужно увеличить отмывание кармы, ибо против челиков что приходят на споты и бояться флаг иначе не поиграть
Нужно увеличить отмывание кармы, ибо против челиков что приходят на споты и бояться флаг иначе не поиграть
Bweahh
0 PvP
0 PK
0 с.
как мне сказал гм в игре "просто не ПКшить, а разводить людей на флаг" есть же такие, кто и терпит и мешает на споте, придумано было корейцами сливать таких в ПК, но я ебал отмываться, я в круме на 40 лвл запкшил, 720 кармы отмывалось по 25-35 вроде, теперь посчитайте сколько мобов надо убивать) а если там пк за 5+ там мне кажется проще в окно выйти, чем отмыть его, именно отмыть с мобов, а не через Альт Б функцию
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну так отмываться через Альт+Б ни кто и не просит убрать . А лишь убрать такую возможность в комбат моде .
admin
0 PvP
0 PK
0 с.
Добавил в сервис отмытие кармы проверку на пвп флаг.После следующего рестарта появится на лайв сервере.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация