Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Пару дней назад состоялся долгожданный старт проекта и хотелось бы оставить небольшой фидбек.

Во первых изначально, кто более менее учавствовал в ОБТ и видел количество багов и нуждающихся в доработке мест понимал, что запуск проекта 11 марта это достаточно рано для состояния, в котором он находится, так как физически за столь короткое время было крайне тяжело обкатать клиент и все проверить, к тому же еще и исправить и доработать. Тем не менее это случилось и как следствие на старте были проблемные моменты и нюансы, но было видно, что администрация старается и достаточно оперативно исправляет основные проблемы.

Во вторых из за переноса проекта и общей сырости клиента, ушли некоторые кланы которые хотели начать тут играть на другие проекты и было видно, что онлайн совсем небольшой. Однако остались и те, кто продолжил играть, и это здорово.

На второй день игры понемного начал ощущаться приток новых людей, сформировалось 2 клана по 30 человек). Ходим в несколько паков фармим рбшек, очень ламповая атмосфера, никто никуда не спишит, нет безумной гонки. Это практически то, что было когда я еще ходил в школу и интернет был по карточкам через домашний телефон).

Концепция сервера уникальна, лично я не пойду на другой проект, пока сервер будет работать. Надеюсь Секонд и его команда заряжены на работу и долгосрочную поддержку и развитие проекта, и есть возможность и ресурсы давать рекламу проекта для привлечения новой аудитории. Со временем отшлифуется клиент, пофиксятся баги, доработается концепция и баланс классов. В свою очередь я периодически собираю инфу по багам, которые встречали игроки и отправляю тикеты, дабы информировать администрацию о найденых проблемах.

Всем добра).

[USER=2]@Second[/USER]
Пользователь
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
От себя добавлю,

Вчера, когда собирался ложиться спасть, игра написала, что я уже 17 часов в игре. Давненько такого не было. Оставалось 3 часа на сон и на работу.

Столкнулся с проблемой, попросил о помощи, Секонд прилетел, разобрался с вопросом, показал мою криворукость), но главное - это отношение, которого я не встречал на других проектах.

Удачи серверу!
Администратор Second
0 PvP
0 PK
0 с.
Спасибо за поддержку. Работаем беспрерывно и останавливаться не собираемся.

Наша задача сейчас это предоставить максимально комфортный сервис игрокам в рамках тех ресурсов, которые у нас есть.

По поводу разработки - цель это вытачивать продукт, потому что на рынке аналогов по концептам не так много, а качество мы можем предоставить в потенцеале серьзное.

По поводу развития - планируем привлекать стримеров, стимульровать приток рекламного трафика.
Пользователь
diegopaa
0 PvP
0 PK
0 с.
You should really focus on fixing the "cannot run in this locale" error that is preventing people from outsіde Russia to log in. I don't know if you guys want only Russians playing, but if you don't you should really focus on that issue.
Администратор Second
0 PvP
0 PK
0 с.
Can you message me on Discord? I will give you the files to fix the error, feedback will be needed

secondpro#9595
Администратор Second
0 PvP
0 PK
0 с.
Try to replace this file in the System folder and run the game through it:

https://cdn.castle-town.net/L2.zip
Пользователь
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
1123
Пользователь
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Поддерживаю автора, лукас за атмосферу. 

Но хотелось бы добавить от себя ребятам из администрации испытывать нововведение тщательно. Я понимаю что вы хотите сделать быстро и своевременно. Парни, делайте качественно как вы и делали, не торопитесь. Этот проект как необработанный алмаз, который принесёт очень много в дальнейшем если идти в этом направлении, ведь реклама и приток людей, это дело времени. 

С этим евентом сгорел. Я накрабил себе на Д пуху, крабим качаемся, радуемся, а потом абузится адена и интерес резко падает.

Будьте внимательней, нас и так мало и время непростое.
Пользователь
Bened1ct
0 PvP
0 PK
0 с.
И я с вами соглашусь, обалденный сервер, все кайф!
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация