Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Админ где-то писал,не будет пух и шмота,вопрос какой бизнес?)
Администратор Second
0 PvP
0 PK
0 с.
В стартовых наборах не будет экипировки)
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну тогда я даже не знаю к чему придраться... ))
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Не надо придираться,нужно играть!Чувствую грандиозное открытие!!!!!!
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
тогда я бы советовал как то продумать контрмеры по выкачиванию тонн ЕЕшек для поднятия аденки на шмот на старте (это мы недавно уже проходили на астеривасе х1, где реально 2\3 сервера первые недели только и занимались тем, что качали тонны еешек до 1 профы ради адены...)

я хз ну там сделать может ограничение на профы в сутки с 1 айпи или еще че придумать, я хз не специалист
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Красавчики, все пункты огонь, двигаетесь в правильно направлении! Прокачка будет конечно хардовее, но а собственно куда спешить, если сервер позиционируется как 'вечный' 👍
Пользователь
osuplayer
0 PvP
0 PK
0 с.
Стартовых наборов не будет. Не знаю откуда вы такую информацию берете. Весь список шопа описан в разделе "Игровой Магазин"
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
да я уже понял. ну ход интересный. я бы даже сказал не конем, а прям ладьей!

с такими зубами есть еще время откусить себе приличный кусок от пирога с игроками до старта сервера.

ведь как показала история, в прошлом году такая карта ухода в более хардкор прокачку сыграла на руку кое кому, почему бы не повторить?

правда карты рановато конечно открыли вы, теперь конкуренты  лучше знают чем ставку перебить... но риск типа благородное дело, да и пора уже людей завлекать описаниями, а то не хватит времени чтобы инфа разошлась в массы
Пользователь
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Чот я туплю, но где такой раздел?
Пользователь
GetWall
0 PvP
0 PK
0 с.
Бл, хз, чет тыкнулось, крч не понял как убрать) 
Ну вот, а я как раз таки люблю играть варком)) 
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация