splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну раз надо создать темку для аксессуара( хз конечно зачем он мне) то придется создать... нахаляву и уксус сладкий.
так что ищу пати 10м(8м?) на танке, играю чисто полетать на олимп месяц-два до осени и на спотах повоевать.
из плюсов - онлайн от 12ч(надо же как то бустяку фармить, а фп это не мой метод), вроде бы более менее адекватный(хотя какой псих признается что он шизик?), детей, собак нет
из минусов - с некоторыми новыми версиями серверов ТСа не дружу, на масс гвг ходить не люблю, на аккаунтах ПЛа не играю, стартовым донатом не закидываюсь
вообщем если что пишите письма до востребования, а также на крайний случай дискорд splint♿r#7550
так что ищу пати 10м(8м?) на танке, играю чисто полетать на олимп месяц-два до осени и на спотах повоевать.
из плюсов - онлайн от 12ч(надо же как то бустяку фармить, а фп это не мой метод), вроде бы более менее адекватный(хотя какой псих признается что он шизик?), детей, собак нет
из минусов - с некоторыми новыми версиями серверов ТСа не дружу, на масс гвг ходить не люблю, на аккаунтах ПЛа не играю, стартовым донатом не закидываюсь
вообщем если что пишите письма до востребования, а также на крайний случай дискорд splint♿r#7550
Enc
0 PvP
0 PK
0 с.
:D
Asuran
0 PvP
0 PK
0 с.
Старый, мы тут коммьюнити с гохи собираем, го к нам.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
зовите куда че. все равно спрос на старые ватники тут никакой 

splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
привет )
Asuran
0 PvP
0 PK
0 с.
пиши в тг @AsuranInSіde
Fate
0 PvP
0 PK
0 с.
xDD черепаха стал партийным игроком?)
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну я ж 70% времени игры в л2 в пати всегда катал. это в последние годы уже забил х. и вообще, тема ради аксессуара
че шифруесся? со стима удалил, дискорд второй завел 😄 кредитов чтоли набрал ?
че шифруесся? со стима удалил, дискорд второй завел 😄 кредитов чтоли набрал ?
Fate
0 PvP
0 PK
0 с.
меня в стиме взломали,удалили френдлист и пытались шмот увести) а второй дискорд потому что спама менеше в нем, первый чистить впадлу))
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация