korotero
0 PvP
0 PK
0 с.
Сразу скажу что суждение идет по вальке.
Вообщем пати контент не выгоден.
На каждой стадии все упиралось в то что в соло фармить было выгодней так таковых пати спотов ( адаптированых под пати лут ) если было то мало профитными. Любой лук нож маг в соло на дошике выфармливал как люди в пачке. Может и за агата на споил но не на каждом этапе. Да это не сомненно хорошо что соло игрок не сильно отстаёт от конст кланов и тд. Но представим ситуацю 2-3 кента после работки заходят условно на 50+ лвл и что им делать ? водить парики по саду? в каты пойти так одной комнаты мало , а каждый фармит свою так опыт или дроп не достаёт , бегать в троём по кругу бить одго моба не выгодно по времени, стать в троём на Аое так в тех же катах конкуренция ( СОЛО дошиков ) потому что пойти пофармить на той же цеметрии нежить кпд в в час выше.
Суть вопроса корекция лута дропа в Пати из состава 2-3 3-4 чел будет ли смысл ?
Вообщем пати контент не выгоден.
На каждой стадии все упиралось в то что в соло фармить было выгодней так таковых пати спотов ( адаптированых под пати лут ) если было то мало профитными. Любой лук нож маг в соло на дошике выфармливал как люди в пачке. Может и за агата на споил но не на каждом этапе. Да это не сомненно хорошо что соло игрок не сильно отстаёт от конст кланов и тд. Но представим ситуацю 2-3 кента после работки заходят условно на 50+ лвл и что им делать ? водить парики по саду? в каты пойти так одной комнаты мало , а каждый фармит свою так опыт или дроп не достаёт , бегать в троём по кругу бить одго моба не выгодно по времени, стать в троём на Аое так в тех же катах конкуренция ( СОЛО дошиков ) потому что пойти пофармить на той же цеметрии нежить кпд в в час выше.
Суть вопроса корекция лута дропа в Пати из состава 2-3 3-4 чел будет ли смысл ?
Espada
0 PvP
0 PK
0 с.
братец а что ты хочешь? что бы пачке был больше дроп и тд? мне кажется это глупо и так сделали бонус експ, если в пати качаеться 7 человек, бегайте не пачкой, а тоже по 3 4 человека и качайтесь. Есть куча работяг которые играют по 2 3 окна, а для пачек пусть фармят рб епики и тд, но никак не повышать дроп
korotero
0 PvP
0 PK
0 с.
мысли о том что кто то играет в два три окна мне не приятная и таким не занимаюсь. Говорю что в троём прийти и пофармить ( опыт не кому не нужен на ремастере ) не выгодно ( и я не говорю о каких то 10% разницы ) не выгодно раза в два было. можно просто мобов сильней сделать. что бы соло не так доминировало.
Vincent
0 PvP
0 PK
0 с.
так раз пати, то пусть выселяют дошика
Espada
0 PvP
0 PK
0 с.
как вариант)( я считаю ето гулппо для пати делать еще выше дроп
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Что мешает запустить себе 6 окон и лутать увеличеный дроп как пачка , только соло?
korotero
0 PvP
0 PK
0 с.
Здравый смысл. Еще и одевать 6 персов сразу ( а зачем ) Думаю человеку с ником РМТ не понять о чем тут разговор идет.
Каждый самодостаточно будет бегать в соло с бафером на окне. гг вп игра пройдена.
Каждый самодостаточно будет бегать в соло с бафером на окне. гг вп игра пройдена.
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Здравый смысл. А зачем одевать всех 6 твинков если фармишь одной основой?
Думаю если для тебя РМТ только то о чем ты подумал , то такому человеку вообще нечего делать на форуме.
Думаю если для тебя РМТ только то о чем ты подумал , то такому человеку вообще нечего делать на форуме.
Espada
0 PvP
0 PK
0 с.
🤝👏 для меня рмт ето нечто больше брат ❤️, я играл на классике у автыша в клане)
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
фууу, отодвинься подальше!!! ))
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация