olympiadman
0 PvP
0 PK
0 с.
Поздравляю всех с первыми Хиро!
Списочек по классам и очкам будет ?)
Списочек по классам и очкам будет ?)
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
даже не дали посмотреть сколько очков набрал... в л2 всегда был период подсчета очков после олимпиады, но тут же все через жопу... сразу хиро выдают и новый период лол...
ну и система баланса по очкам отсутствует, полный рандом в выборе противников, красные талики заменяют синие, соски на петах не работают, профа и ник противника то пишется, то нет...
вообщем обт номер 2 продолжается
ну и система баланса по очкам отсутствует, полный рандом в выборе противников, красные талики заменяют синие, соски на петах не работают, профа и ник противника то пишется, то нет...
вообщем обт номер 2 продолжается
head1
0 PvP
0 PK
0 с.
А с чем тут гц?) Админ сделал свою систему подсчёта очей и баланса на олимпе. Чисто монетку кидаешь, тот и хиро. Скил не значит ничего. Тебя кидает на лоу птс, 1 раз сольёшь какому нибудь некру в Ц грейде, у которого 4 раза фир пройдёт, с тебя сняло 100500 очей, и даже если ты 59 боёв выиграешь, ты не возьмёшь хиро. Рулетка. Лутбоксы можно было добавить за донат, крутишь их, и тебе может выпасть хиро.
Pony2000
0 PvP
0 PK
0 с.
ну есть такое, в клане были те кто выиграл больше очейно очей было намного меньше)
FlyingDutchman
0 PvP
0 PK
0 с.
Что про талики?)))) красные заменяют синие?)))
FlyingDutchman
0 PvP
0 PK
0 с.
Во первых спасибо инстинкту за конкуренцию, не плохой челендж на сырке.
скажу от себя, очень нравится:
1)одна волна, отсутсвие заливной волны.
2) эсенция с резистами усложняет процесс контроля оппонента на многих классах.
Жоско если бы изменили в списке олимпийских боев профу на player1/2
😄
скажу от себя, очень нравится:
1)одна волна, отсутсвие заливной волны.
2) эсенция с резистами усложняет процесс контроля оппонента на многих классах.
Жоско если бы изменили в списке олимпийских боев профу на player1/2
😄
olympiadman
0 PvP
0 PK
0 с.
оформите топик с классами и птс за период или реализуйте инфу в клиенте по концу периода.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну как бы максклара(красный) заменяется синими на п деф м деф и наоборот. но самый прикол в том что дп поверх максклары убивает ее, потому что дп тоже синий талик. т.е ты не можешь себе позволить выйти на бой с юзнутой МК и юзать дп, и не можешь юзать талики на м деф п деф с МК вместе в начале боя. хотя по законам жанра л2, талики заменяются только одного цвета. синий \ красный
так что это полный бред дерьма кошки моего соседа. в субботу я пока допетрил что происходит с таликами, проебал как минимум 3 выигрышных боя (из всех 6 своих поражений) в итоге у конкурентов по 3 поражения у меня 6 и привет)
так что это полный бред дерьма кошки моего соседа. в субботу я пока допетрил что происходит с таликами, проебал как минимум 3 выигрышных боя (из всех 6 своих поражений) в итоге у конкурентов по 3 поражения у меня 6 и привет)
CaHTaKJIayC
0 PvP
0 PK
0 с.
Всегда на всех ПТС серверах начиная с Оффа талики заменяли друг друга, то есть вм заменят мк и наоборот. И дп заменяет так же всё талики. Я не знаю где ты играл но это офф h5 механика таликов.
FlyingDutchman
0 PvP
0 PK
0 с.
Сколько лет играю, всегда был доступен 1 баф от талика, и все талики заменяются в том то и смысл)
старый ты перегрелся )))
старый ты перегрелся )))
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация