...
0 PvP
0 PK
0 с.
Хеллоу май френдс.
Хочу поделиться наболевшим. Играть в линейку начал давно 2009-2010 год на сервере The Abyss x300 Это были ламповые времена. Но со временем, чем больше серверов я видел, чем больше времени проходило, стало понятно, что линейка катится в унылое говно. Скажу что у каждого свой вкус и я хейтер ИЛ, но когда я вижу сервера мультипрофы, олимпиады по 1 неделе, и продолжительностью жизни в месяц, то начинает тошнить. Или сервера, где админы зазывают топ-сайды ради пиара, а когда они наиграются и ливают сервера умирают. Очень верю, что этот сервер не разочарует, и сервер проживет долго и будет ради чего играть. А что бесит вас но новых северах?
Хочу поделиться наболевшим. Играть в линейку начал давно 2009-2010 год на сервере The Abyss x300 Это были ламповые времена. Но со временем, чем больше серверов я видел, чем больше времени проходило, стало понятно, что линейка катится в унылое говно. Скажу что у каждого свой вкус и я хейтер ИЛ, но когда я вижу сервера мультипрофы, олимпиады по 1 неделе, и продолжительностью жизни в месяц, то начинает тошнить. Или сервера, где админы зазывают топ-сайды ради пиара, а когда они наиграются и ливают сервера умирают. Очень верю, что этот сервер не разочарует, и сервер проживет долго и будет ради чего играть. А что бесит вас но новых северах?
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Привет, примерно то же самое, что ты описал). Дошло до маразма, люди ливают с сервера, если в первый лимит не взяли хиро.. На вот почитай темку)
mornal
0 PvP
0 PK
0 с.
[ATTACH]105._xfImport[/ATTACH]
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
автор проводил золотые годы л2(9-10) на х300 помойке, о чем вообще можно с ним после такого говорить и обсуждать? )))
...
0 PvP
0 PK
0 с.
Боже дружище, ты не сравнивал, те рейты которые сейчас и те которые были раньше. Где не было бафа, альт б и рейты х300 чувствовались как х 10 . О чем можно говорить с тобой? Если для тебя золотые годы линейки это дрочево на руоффе, то я тебе соболезную.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
а как ты можешь сравнивать руофф тех времен со своей помойкой если ты там не играл? а я например, играл на абиссе х3 ( правда без двух нулей как у тебя) только на пару лет раньше, в 2006-7 и могу сравнивать ту абисс помойку(одну из лучших правда в те времена) по качеству и руофф тех лет. и абисс при открытии руоффа потерял со всех своих серверов до 80% нормальных игроков, которые пошли играть на оф сервера. а к 9-10 году там играли только безрукие раки, извини конечно, но это так
а х300 это .. я даже не знаю как это описать... никогда не общался с людьми, которые играли на таких рейтах, ибо общий уровень игроков там даже ниже дна... и это было многократно доказано в последующие 10 лет, когда залетные клоуны с х10000000 серверов залетали на лоурейтовые фри сервера и жидко обсирались во всех смыслах
а х300 это .. я даже не знаю как это описать... никогда не общался с людьми, которые играли на таких рейтах, ибо общий уровень игроков там даже ниже дна... и это было многократно доказано в последующие 10 лет, когда залетные клоуны с х10000000 серверов залетали на лоурейтовые фри сервера и жидко обсирались во всех смыслах
0 PvP
0 PK
0 с.
Давайте сделаем сервер x0.01 без вайпов и ГМ шопов, без бафа и окон. Вот зашибись будет, все смогут прикоснуться к хардкору и поливать говном всех остальных, кто не играл в бородатые времена на руофе или подобных лоурейтах.
Хотя x0.01 будет поЧСВшней чем x1 руоф - получается будем создавать самое ЧСВшное комьюнити.
Хотя x0.01 будет поЧСВшней чем x1 руоф - получается будем создавать самое ЧСВшное комьюнити.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
с премом там было х2 ) так что 0.01 это прям самые глубины ада на земле
ну кстати было бы интересно, тогда реально первая стадия длилась бы от пары месяцев до полугода, ц-б шмот был бы в цене и так далее... был бы интерес(как на старте классика в первое время)
ну кстати было бы интересно, тогда реально первая стадия длилась бы от пары месяцев до полугода, ц-б шмот был бы в цене и так далее... был бы интерес(как на старте классика в первое время)
Carmian
0 PvP
0 PK
0 с.
админ под градусом
0 PvP
0 PK
0 с.
Да нет, трезв как стеклышко. Просто люблю пофантазировать на такие темы 🙂
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация