Пользователь
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
В общем суть такая: поиграл тут как и многие с самого открытия, и в пвп и на оли дебаффы вроде масс сала, фира, якоря и прочего проходит по фул эпику(у меня поддельный в перемешку с нормальным сет бижи) практически 100%.  Администрация собирается что-то делать с этим? Не ною, но это не нормально.
Пользователь
Nobel
0 PvP
0 PK
0 с.
Дебафы проходят действительно очень здорово, но даже близко не 100%. Конкретно по некру могу сказать что сайленс на бишей/ее проходит 1 из 5-7 раз. Сингл таргет фир юзал мало, но за вчерашний замес не видил ни одного прока, с масс фиром сложнее поскольку тяжело понять на кого он прокнул, а кто просто побежал. Якорь проходит действительно люто, выще 50% думаю будет.

Я не специалист в механиках, но судя по всему прохождение зависит от духа, потому что на всяких шаманов не проходит вообще ничего, а на хилых магов с порезанным духом дебафы ложаться только так. Предположу что и у фра духа немного.
Пользователь
Fess
0 PvP
0 PK
0 с.
Судя по опыту различных стадийных серверов, на начальных этапах такое всегда. Нет пассивок с 76+ скилов, нет эпик бижи с резистами. Править сейчас что-то очень опасно, ведь потом есть шанс не вернуть все как было)
Пользователь
Иноске Хашибира
0 PvP
0 PK
0 с.
Фейк эпик бижа дает не плохие резисты, но один фиг, что с ней, что без нее, все на ура проходит, особенно на оли, возможно да, нет пассивок третьих профных, а зачем тогда надо было вводить атакующие скиллы из третьих проф?Как то надо было все это балансировать, а то смотришь на оли и плохо становится, бернеры со слипом и корнями это очень страшно тут.
Пользователь
Fess
0 PvP
0 PK
0 с.
Они и в будущем будут кошмарить)

Надо выдать всем по пассивному ментал шилду 1 лвл😄
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.