Пользователь
Nomad
0 PvP
0 PK
0 с.
Добрый вечер!

Второй день вечером ебейшие лаги... Можно простить всё, любые баги, дюпы, свинокланы, кривой баланс но ЛАГИ и неработающие соски способны убить сервер за несколько дней. Вопрос - планируете ли решать ситуацию? Люди заходят на прайм и не могут нормально играть.
Решите уже проблему, не хочется чтобы из за этих проблем посыпался и без того небольшой онлайн..

Пользователь
Morry
0 PvP
0 PK
0 с.
Это да, два вечера подряд из пяти ударов соски срабатывают один раз, либо вообще ни разу. Зато потом, когда кое-как моба добил, они включаюся.

Днем нормально, начинается все где-то после 19.00.
Пользователь
VNEZAPNO
0 PvP
0 PK
0 с.
ебаные стрелы...
Пользователь
Nomad
0 PvP
0 PK
0 с.
Мне тут пишут что у меня 'х.евый интернет' и рекомендуют перехать во Франкфурт.

[USER=2]@Second[/USER] как думаешь, поможет ? Последовать совету ?
Пользователь
Marathon
0 PvP
0 PK
0 с.
когда закена починят? надоело играть в лотерею пустит - не пустит
Пользователь
Tr3asur3
0 PvP
0 PK
0 с.
Я очень френдли мен как говорится, но эта дрочь уже переходит все границы. 

Соски, лаги, дюпы, раздача половине сервака по 3000 сильверов кодами при уменьшении лимите веса и забитом инвентаре  квест итемами и разнообразным ганом которое нельзя удалить. 

Я понимаю что хочется урвать побольше денег, но , сука, эти бабки надо обрабатывать, а не называть сервером кривое обт..
Пользователь
Pen1svise
0 PvP
0 PK
0 с.
Многие это поняли после пары дней игры тут - и ливнули. Но... ты достаточно долго держишься, не Беларус ли часом?)
Пользователь
Sapphire
0 PvP
0 PK
0 с.
Добрый вечер,
Работы по устранению лагов и не работающих сосок  ведутся.
Пользователь
metallist
0 PvP
0 PK
0 с.
А что с закеном не так? Обновление в понедельник, среду и пятницу, как и написано на сайте. Ниразу не было чтоб не пустило 
Пользователь
Morry
0 PvP
0 PK
0 с.
По большому счету, все эти баги были и будут на всех серверах. Тут главное - чтобы админы вовремя реагировали, а не ждали, когда градус кипения у народа будет зашкаливать.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация