Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
темку про описание дестракшн точек закрыли, а тем временем

[ATTACH]937[/ATTACH]

нельзя использовать на предметы ВЫШЕ +6.фф какой иностранец у вас описание пишет? т.е на +6 можно использовать получается из описания."выше +6" = 7. хотя можно только на +5

или просто школьника наняли?

вообщем  правильно будет написать вместо "+6" - "+5", либо изменить контекст на "использовать ДО +6"
Пользователь
Azaman
0 PvP
0 PK
0 с.
ты лутше скажи из какого из сундуков ты их надропал, я просто не видел там сундуков с дропом точек на шмот только плащ пояс эпик и ЛС
Пользователь
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
админу не нужно дропать точки 😉
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну они падают с ламп же. вроде. я хз, таких точек я не встречал за свои лампы
🤣 думаю если бы я был админом этого сервера, тут не творился бы такой бардак! ну а вообще да, скрин с админки же.
Пользователь
SKIBIDI
0 PvP
0 PK
0 с.
самое смешное, что пишешь баг  репорт, что отсутствует эссенция на DEX и 6 бега в броне (значения по памяти пишу).

в итоге админ скидывает скрин с іd вещи, что эссенция существует и мы плохо искали.

только на лайв сервере данной эссенции нету.

по-итогу проходит 2 недели со старта - просто из описания сервера удаляют про эссенцию на DEX и бег.

КАЕФ.

точно так же мне на дестра ко второй стадии добавили массуху, о которой я писал еще на ОБТ, что у дестра отсутствует землетрясение.

я закинул 100 евро доната и жру третью неделю отборное говно, мне кажется я не дропнул, потому что захожу чисто поболтать с пацанами в дискорд, а не поиграть
Пользователь
Tr3asur3
0 PvP
0 PK
0 с.
Чисто теоретически.

Если соски так и не починили, а ты пытаешься играть за физ класс, но тебе этого не дают беспечные админы, и ты как то уже заебался ждать фиксов и даже сил гореть не осталось, то где получить возврат денежных средств если ты и не поиграл по факту?

Я бы фул физ составом сервака заявку подал. 
Пользователь
Anderson
0 PvP
0 PK
0 с.
Пока будут такие люди которые собираются просто поболтать в дисе и стоять в Гиране) такие говно сервера и будут жить )))) который сложно назвать сервером)
Пользователь
Тщеславие Гордыня
0 PvP
0 PK
0 с.
Сервак  недороботанный ппц)но альтернативы пока нет, ближе к сентябрю стартанут норм сервы, думаю админы и сами все понимают и это скорее всего для них более бета версия , где они собирают сервак и дорабатывают , что бы потом выпустить норм сборку и вложить в рекламу, если все допилят и норм рекламу дадут , пушка будет.как по мне сборка вполне конкурентно способна с топами, если допилить
Пользователь
metallist
0 PvP
0 PK
0 с.
Я вообще теперь никуда не хочу где куча баферов. Фул баф в одном Сапе вот это пушка)))
Пользователь
Тщеславие Гордыня
0 PvP
0 PK
0 с.
Ага, этим они и меня цепанули , сильная фишка, как вспомню таскать, выкачивать кучу сапов аж в пот бросает)
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация