RaZoR
0 PvP
0 PK
0 с.
х1 кстати нормально запускается)
Дудков Роман
0 PvP
0 PK
0 с.
Есть ссылка по итогу правки классов что изменили что оставили? где посмотреть
ParameterDetermined
0 PvP
0 PK
0 с.
Есть ли оффлайн торговля? Если да , то какая команда и есть ли ограничение по локации? На 1 акке можно 7 персов , можно ли их всех одновременно на оффлайн трейд посадить не выбивая окно при заходе. К примеру у меня 1 прем, он работает на весь акк, на это акке у меня 3 перса : 1 постоянно играю дд, 2й спойл и 3й крафтер, ставлю крафтера на оффлайн, а сам хочу на основе бегать. Или все же разные торгаши и акки делать ?
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
вроде как все ок, скачал новый клиент с апдейтером, обновился. до выбора чара все заходит
никаких троянов не видно пока что
никаких троянов не видно пока что
AntHunt
0 PvP
0 PK
0 с.
Не могу запустить клиент, как это пофиксить
[ATTACH]843._xfImport[/ATTACH]
[ATTACH]843._xfImport[/ATTACH]
RaZoR
0 PvP
0 PK
0 с.
Люди зайти не могут, помогите решить проблему!
ParameterDetermined
0 PvP
0 PK
0 с.
Все нормально заходит. Посмотри на ютубе уже даже стримят. Как думаешь стоит стрим делать ?
RaZoR
0 PvP
0 PK
0 с.
Не у всех все нормально заходит, читай выше посты.
AntHunt
0 PvP
0 PK
0 с.
Уже перекачал клиент, дважды переустановил, перенес с системного диска, отключил брандмауер, и всё равно такая же ошибка, причем х1 сервер нормально запускается! Помогите !!!!
ParameterDetermined
0 PvP
0 PK
0 с.
А у тебя 2 прокси + еще х1 сервер? Пробовал запускать через папку систем? Чисто скачать архив что внизу, а не апдейтером апать клиент. Удалить текущую папку систем, распаковать в папку с игрой скаченную. И играть. У меня в клиенте с игрой 2 папки, одна олд ее не трогал. Просто систем удалял, все ок. Играю норм.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация