SNG
0 PvP
0 PK
0 с.
Предложение для доблестной администрации
Предлагаю администрации сервера немного больше окон в доступ с помощью покупки премиума, каждый премиум аккаунт открывает +одно окна к запуску.
или же в лк добавить функцию покупки + окна
я просто совсем не понимаю этих ограничений и предстартового нытья касательно этого. Тем кому нужны еще окна, они за них заплатят) и все в выиграше
Предлагаю администрации сервера немного больше окон в доступ с помощью покупки премиума, каждый премиум аккаунт открывает +одно окна к запуску.
или же в лк добавить функцию покупки + окна
я просто совсем не понимаю этих ограничений и предстартового нытья касательно этого. Тем кому нужны еще окна, они за них заплатят) и все в выиграше
VNEZAPNO
0 PvP
0 PK
0 с.
++
барыжить вообще не удобно
барыжить вообще не удобно
SNG
0 PvP
0 PK
0 с.
играть в принципе не удобно, как можно играть в 3 окна, я хз
excooller
0 PvP
0 PK
0 с.
ахахахаха блеть ты скажи спасибо что 3 окна можно грузить , хотели вообше делать 1 +1 прем (куйни не несите плиз 3 окна это самый оптимальный вариант )
Pen1svise
0 PvP
0 PK
0 с.
Согласен, как можно играть меньше, чем в 8 окон. Надо воткнуть трейн и еще трейдера, а лучше двух. Нужно больше окон.
SNG
0 PvP
0 PK
0 с.
для кого это самый оптимальный вариант?
если бы кто то хотел поиграть в уникальное одно окно, он бы пошел на реборн
а так ни трейдера не подгрузить без вывода окон, ни спойлера, котов и так далее, кому удобно? одноруким пиратам на магах? может быть и удобно
если бы кто то хотел поиграть в уникальное одно окно, он бы пошел на реборн
а так ни трейдера не подгрузить без вывода окон, ни спойлера, котов и так далее, кому удобно? одноруким пиратам на магах? может быть и удобно
excooller
0 PvP
0 PK
0 с.
человек до обт было голосование ! так что не изобретай колесо
Nomad
0 PvP
0 PK
0 с.
Против, это снизит социализацию, трейноводство зло. Плохо для сервера с небольшим онлайном как у нас
SNG
0 PvP
0 PK
0 с.
выбрали вариант со 100 голосами:D о чем ты, это 1\3 общественного
SNG
0 PvP
0 PK
0 с.
поясни свою логику, почему это плохо, и почему трейн это зло?)
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация