Пользователь
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Добрый вечер. Раз уж сервер повернул на путь хардкора, то хотелось бы получить возможность наспойленные краски сбывать в магазин, как это было в оригинале игры. На вальке это было запрещено, на сколько помню... Как будет тут? 
P.S. извиняюсь если вопрос задавался ранее, я не нашел.
Пользователь
Pen1svise
0 PvP
0 PK
0 с.
Тут и так всрато максимально. Что играть надо за карлика с пикой. Еще и тату в магаз, если можно будет продавать, то вариантов для соло старта просто не останется. Тогда уже агатион спойла запилите. 

Цену на все в магаз за 0 выставляйте, похардкорим максимально)
Пользователь
Head
0 PvP
0 PK
0 с.
хз никогда не понимал смысла скидывания цены за краски в ноль кроме пвп сервов. Шанс не велик а бонус приятный.
Пользователь
0 PvP
0 PK
0 с.
Агитириуем ЗА сдачу красок в магазин.  Внутренний хомяк просто не позволит их выкинуть, опять буду собирать весь хлам т.Т
Пользователь
a1eks
0 PvP
0 PK
0 с.
я уже 5й день пытаюсь получить ответ на этот вопрос, куда только не писал 🙂 Игнорят застранцы ..
Пользователь
Deep
0 PvP
0 PK
0 с.
Краски в магазин сдавались за 0 потому что абузили сдачу донатных красок и как я понял были проблемы с отделением донатных и внутриигровых красок. А потом видимо забили и не стали ничего менять.
Пользователь
Head
0 PvP
0 PK
0 с.
это приятный бонус, в реалиях патчноута данного серва абуза не вижу, хотелось бы чтоб продавались
Пользователь
Carmian
0 PvP
0 PK
0 с.
самое мемное помню на вальке выбил топ нг пушку, а в магазин ее не продать
Пользователь
CaHTaKJIayC
0 PvP
0 PK
0 с.
Зато сейчас Богом будешь