Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
пользуясь случаем, хотелось бы найти перед стартом одного-двух(три это уже ОПГ, но тоже сойдет) брутальных гномов или мимишных гномок(на выбор владельца) с высокой скоростью развития, у которых можно было бы закупать в первую неделю сервера на взаимовыгодных условиях ресурсики\кусочки по оптовым ценам на Б шмот, а также кристаллы и соски, минуя, так сказать посредников - напрямую

со своей стороны обязуюсь добросовестно скупить ресов на 2-3 б-а сета и 1-2 б-а пухи по рыночной стоимости, а также исправно покупать соски по договорной цене

заинтересованных в сотрудничестве писать в дискорд splint♿r#7550
Пользователь
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Так по ходу игры и найдёшь друг
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
да вроде нашел парочку) но таких гномов мало не бывает. обычно половина из них или ваще не стартует, или стартует но так медленно развивается, что когда он тебе пишет, ну че я тут соспойлил 500 сопов или там 100 энрии , будешь брать? ты ему говоришь, да я уже несколько дней как себе весь Б или А эквип скрафтил... пришлось на рынке скупать ресы...

или ты апнул к утру второго дня 40й лвл, тебе нужно купить ц кри на люксор шмот чтобы комфортно встать на спот - а знакомые гномы еще даже 2 профу делать не начали, и на рынке ц кри никто не продает... ну это пздц... и так каждый старт. меня это уже немного калит если честно ))

а учитывая довольно малый ожидающийся онлайн это начинает приобретать угрожающие последствия...
Пользователь
Ultan
0 PvP
0 PK
0 с.
в 1ю неделю кусочки Б оптом  это ваще х1?
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
а че такого? даже на х1 можно за полдня-день набить\наспойлить кусочки  на клик б  шмотки или б пухи. лвл набивается вполне себе быстро
Пользователь
Ultan
0 PvP
0 PK
0 с.
вполне согласен если тебе админ со старта воткнет лвл и шмот что б гном вполне себе спойлил Б в 1ю неделю
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
😄

ну на б шмот я обычно и сам набивал на вальках в первые дни куски... тут больше на а грейд вопрос в спойле...
Пользователь
CaHTaKJIayC
0 PvP
0 PK
0 с.
а грейд выпилен из дропа на 1 стадии)))
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
судя по сборке, тут очень много заявленного в описании сервера не соответствует тому, что есть на самом деле ))) так что не удивлюсь что и не выпилен
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация