Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Собственно , как в теме указано пропало описание скилов после обновы которую сегодня подвезли ( открытие 78 лвла) .

На скрине видно , что есть время применения / кд скила и длительность и все . И так на всех скилах куда не наведи .

[ATTACH]766._xfImport[/ATTACH]

После фул чека клиента проблема не решилась . Как с этим бороться ?
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ты копировал скиллдат в систем? ну те 2 файлика что кидали в ТГ? с ними все ок показывает
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Нет не закидывал . Не вижу в ТГ от Second подобных файлов к сожалению =( А если их скидывали в гиран харбор , то пожалуй глядя на 2.4к сообщений флуда даже не буду пытаться , что либо в этой помойке вычленить полезного 😃 Если есть способ решения проблемы надо оформить тему или новость , что бы она не утонула в тонне помой , а была наведу у аудитории .
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
хз где их скидывали там, у меня вообще телеги этой гнилой нету, но гдето скидывали. я брал в темке в багрепортах про крит ошибку. там погляди.
Пользователь
Влад Ефимов
0 PvP
0 PK
0 с.
я брал файлы с темки ниже про крит ошибку. и описаний у меня нет. если есть файлы которые это исправят то будьте добры закиньте их сюда
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
вообще хотелось бы ничего ни куда не впихивать , а что бы администрация впихнула сразу в клиент 😉 Что бы людям с бубнами не плясать и по темам не лазить на старте . Уверен многих эта проблема напрягет и полетят репорты на форум и прочее с обращениями решить данный вопрос . Это неизбежно =( 
Пользователь
osuplayer
0 PvP
0 PK
0 с.
Все поправим в ближайшее время.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация