Пользователь
Gabi
0 PvP
0 PK
0 с.
Интересует ваше мнение, как играть свс в реалиях современных реворков. Как качать, одевать, какие краски и т.д. Вижу, что у свса тут 2 массухи есть, что позволяет ему качаться аое, что радует. К тому же бафы от нпс слабее, что дает еще больше повода задумать об игре на этом классе. Какое по вашему мнению оружие нужно свсу? Учитывая, что у него есть пасивка на щит, хочется качать его со щитом, но мб есть вариант получше. Буду рад узнать ваше мнение. 
Пользователь
Fate
0 PvP
0 PK
0 с.
аоешки с 58, до 58 в соло таргет долбиться, я бы делал дуального парня ( +4 точнуть легко,вкусные бонусы). зайди на обт,посмотри, что влияет на аоешки( как сильно скелится урон аоешек от павера пухи, выгодно ли вообще стоять на аое ( сколько аое требуется,чтобы убить парик)) ну и тому подобное. ИМХО любой с дуалами - красавчик:D
Пользователь
Gabi
0 PvP
0 PK
0 с.
Мысль интересная, зачекаю, спасибо! 
Пользователь
Fate
0 PvP
0 PK
0 с.
просто посмотри,кайфово ли тебе будет стоять на этих аоешках, 10 сек кд,конечно,не много для париков, можно нонстоп водить и почутка убивать, просто если 2 аоешки не убивают парик, это грустный кач будет)
Пользователь
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
я на вальхале бегал с двуручем рарным, (лоу б) было 2 фокуса в пушке считай. Был еще волк с дешёвыми зубами, с ним каты разносил только в путь.
Пользователь
Pony2000
0 PvP
0 PK
0 с.
бери сорка и качай его окном)))
Пользователь
iHoly
0 PvP
0 PK
0 с.
аоешки шляпа,супер тухлый кач,максимум возле орена потянешь локацию,на абг уже забей,из пухи онли дагер и волка и можешь идти куда хочешь,тои лоа каты гц итд,свс в соло тянет всё
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация