Nobel
0 PvP
0 PK
0 с.
ПП осталась единственным классом в игре, который по сути совсем не может соло фармить. В то время как все классы включая бардов получают бешеные массухи, либо хотя бы инквизитора, ппшки остались на обочине ремастера. Разумеется стигма, соляра и иммун это удивительно полезные скиллы, которые делают персонажа полезным в группе, но на данный момент это последний персонаж, который совсем не имеет возможности фармить в соло (Фармить флешкой раз в 6 секунд не считается).
На мой взгляд класс заслуживает либо получить целого инквизитора, либо хотя бы какой-то пве нюк с нормальным откатом.
На мой взгляд класс заслуживает либо получить целого инквизитора, либо хотя бы какой-то пве нюк с нормальным откатом.
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
ПП на саб взял? =))))Ну гг....
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну, по задумке корейцев все довольно гладко было( в обычной ла2) ремастер это ваще не л2 уже так то. это как сравнивать обычную арму 3 с модом на зомби на ее движке. вроде картинка та же, а игра другая)))
пп не может нормально фармить(фармить то может, но хуже чем другие и для этого нужен намного больший буст в чара), зато на выходе получаем топ точечного бафера с убер скиллами для пвп, а также машину-терминатора для убийства всего олимпа при четких руках и хорошем бусте (на хрониках начиная от грации + и на протяжении грации финал, грации эпилог, фреи и ХФ ппшка являлась одним из топовых фармеров олимпа, перебивая по винрейту даже самые потные классы, навроде сбшек, берсов, палов(на фрее) и гладов
так и тут. Б - баланс. потей чтобы получить имбу. помоему все ок тут в этом плане
пп не может нормально фармить(фармить то может, но хуже чем другие и для этого нужен намного больший буст в чара), зато на выходе получаем топ точечного бафера с убер скиллами для пвп, а также машину-терминатора для убийства всего олимпа при четких руках и хорошем бусте (на хрониках начиная от грации + и на протяжении грации финал, грации эпилог, фреи и ХФ ппшка являлась одним из топовых фармеров олимпа, перебивая по винрейту даже самые потные классы, навроде сбшек, берсов, палов(на фрее) и гладов
так и тут. Б - баланс. потей чтобы получить имбу. помоему все ок тут в этом плане
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Как в ц4, рут+ пика на дальность атаки и вперед)
Fess
0 PvP
0 PK
0 с.
Вспомнил этот мободроч и аж слеза проступила👍🏽😢
Elaida
0 PvP
0 PK
0 с.
да ППшки тут как придатки) недохил и все) я за трансформу!
OneMoreDay
0 PvP
0 PK
0 с.
Единственное, что я дал бы ПП, это масс баф, на этом все
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
ПП также массово бафает, как свс,бд,вк )
OneMoreDay
0 PvP
0 PK
0 с.
а, е, точно там с 40 все появляется, все, ничего не надо ПП
Nobel
0 PvP
0 PK
0 с.
Побегал ппшкой на олимпе. Чар действительно сильный, но я бы даже в топ 3 фармеров его не заносил. Всё то что может ппшка, хилы на оли делают лучше. Настоящие оли фармеры типо биша, некра и танков могут при этом эффективно качаться в соло.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация