Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Всем привет . Я впервые на данном проекте . Но может кто то мне разъяснит , что тут не так с рейд боссами ? В 5 живых тел 25 лвла не смогли убить призрака на селфах + нубо баф фул паком  ( 5 живых и 2 окна хилов ) в Топ Д гире . Каво ? Респаун рейд файтеров 1 минута + - . Босы херачат так  что просто пздц . Еще и хп у босов больше обычного . Как какать  то ?) Ходить на боссов в 2-3 пака ? Это смешно . Ибо в боссах такой же лут , как и на других проектах . Респаун редфайтеров должен быть не меньше 4 минут . А вообще все 5 . Прошу администрацию обратить внимание на данный вопрос . Боссы слишком сильные . Эти босы должны отваливаться на 1 фул паке без проблем . А тут 20+ рб не убить толком .
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
в баг репорт напиши, там тема для этого
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну вот так. а ты хотел чтобы как обычно за нехуй пришли в 6дд и 1 хила и на кубике хила убили с нг пухами рб за 5 минут? который даже реген пробить не может?

может вам еще чемпионов расставить, которые бьют по 10 урона, чтобы каждый игрок мог такого убить и сразу 5-10 лвлов апнуть?

хотите дроп с рб и итемы на Са - потейте, собирайте норм пати бущеные или в 2-3 пачки кооперируйтесь.
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
не ну с тобой то все понятно ) Уверен ты даже не умеешь фармить обычных РБ , а , что то тут пукаешь . Вопрос к администрации , а не "диванному" эксперту фармящему мобиков эвридей .
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
я думаю у тебя на голове волос не хватит чтобы сосчитать сколько рб я фарманул с 2004 года в л2...

кстати на первой вальке фармил на первой стадии 60ми лвлами в 1 пак всех рб вплоть до ипоса, моса, наги и вампира в лесу...(75-80 лвл) а вы 25 лвлами не можете убить 20 лвла рб)) налицо полная деградация игроков...
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Ага . Окей . Очень интересная информация ( нет ) . 

P/S. Я Валакаса с 1 лвл кстати фармил , да . Лев Толстой поймет 😉
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
и тебе добра, клоун
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
иди фарми боссов в 2004 лол  😄 
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Последний раз рейдфайтеры респались 5мин на интерлюде , с тех пор прошло 13 лет , они уже давно респятся 1-2 мин.

Может хоть название босса напишешь ? Админу надо экстрасенсов нанимать чтобы понять про какого РБ ты говоришь?
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну так то на рекламных площадках и указано , что это Интерлюд + . Можно сколько угодно разглагольствовать , что "+" дает возможность творить с проектом , что угодно . Но рб , это больше базовая механика хроник . 

Может хоть название босса напишешь ? Админу надо экстрасенсов нанимать чтобы понять про какого РБ ты говоришь? 

Мы убили несколько рб и с рб файтерами везде одно и то же по кд  респауна . Так что админ убив любого гаврда любого босса увидит суть . 
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация