Пользователь
нагиев
0 PvP
0 PK
0 с.
Секонд нажми на кнопку Remastered  RIFT  - и сделай его как на Астериусе  ! Для получения EXpa  - это лаба ,кама ,рб,парички, катакомбы - там хоть мобов больше можна наагрить Рифт унылое гавнецо по сравнению с перечисленным за 1 час нахождения внем я простоял больше времени внем чем бил мобов , Думал бонус будет от рб , но я бафнутся неуспел как меня тепешнуло в другую руму

Пользователь
Иноске Хашибира
0 PvP
0 PK
0 с.
Это не мертвый рифт, а рифт нормального сервера относительно старого руоффа без всяких множек, не нужно превращать сервера в унылый фарм закрытой локи, все споты в топ локах свободны.
Пользователь
Fess
0 PvP
0 PK
0 с.
Тоже против изменения рифта.

Опять все засядут под землю и будут копать-копать-копать, пока не найдут Аркенстон или же Балрога 😄
Пользователь
Pony2000
0 PvP
0 PK
0 с.
ну если найдут балрога то будет плюс 1 эпик рб))
Пользователь
Dizmoral
0 PvP
0 PK
0 с.
Против
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
на астеривасе некоторые паки вообще стартуют и живут в рифте месяцами, прежде чем там себе фулбуст не нафармят. просто не выходят оттуда от слова вообще, даже чары всегда там 24\7 стоят.

это один из самых раковых моментов астериваса, от которого блюют уже даже его старожилы
Пользователь
Fess
0 PvP
0 PK
0 с.
Вот именно поэтому, чем меньше инстов, тем лучше. Но и убирать полностью их нельзя, иначе станет слишком хардкорно для соло игроков.
Пользователь
Nobel
0 PvP
0 PK
0 с.
Подпишусь, под последними комментами. Рифт активно делает игру хуже. При этом необходимостью его тоже не назвать, вроде как всё, что там можно добыть можно добыть и сверху, так что хоть удаляйте его.
Пользователь
Elaida
0 PvP
0 PK
0 с.
рифт должен быть) надо же дф продавать))
Пользователь
нагиев
0 PvP
0 PK
0 с.
а че лучше ждать 24 часа для 1 заход в лабу потом прыгнуть на другого перса ,потом еще на другого перса
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация