Пользователь
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
Доброго времени Администрация! Вчера заметил, что за  задание на 2к мобов не дают сильверы, набиваешь 100,200,300,400,500 мобов и потом засчитывается задание за 2к мобов,  но 60 сильверов, согласно заданию не дают, а просто выполняется квест. Я подумал, что задание еженедельное и возможно я его уже выполнял, но нет, пошел качать крафтера, набил также все  задания и такой же исход, за 2к мобов не дали ни-че-го. 

Также в третий раз апаю безответный вопрос по поводу корректной цены на отмычки, на сервере если что в 13 раз почти дороже цена на них.

Также снова хотел напомнить по поводу отображения строки дебафов на боссах, обмена обликов. 

По поводу стигмы с ПП вопрос висит открытым уже недели 3+ , также нету ответа. Работает она или не работает, строки дебафов не видно, визуального эффекта тоже нету, как в принципе и от хай и топ ЛСов, тоже  не видно визуальных эффектов на оружии.....!

P.S. Сапфир, ранее я в игре еще обращался , что не отображался облик, было связано с тем, что раньше его было видно, если одет наголо, но после последнего патча, чтобы отображался облик, нужно чтобы была надета куртка какая нибудь.
Пользователь
Fess
0 PvP
0 PK
0 с.
Админы последнее время притихли, надеюсь они работают над чем то очень полезным и в ближайшее время нас порадуют!
Пользователь
skad
0 PvP
0 PK
0 с.
думаю 2 глава на подходе
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация